Скачать 

[Marimelkon school] Веган макарон 2.0. Обучающий курс. Тариф Самостоятельный (Марина Мелконян)

  • Дата начала
Организатор: Пёсика Пёсика
Ссылки для скачивания
Пёсика
Пёсика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Marimelkon school] Веган макарон 2.0. Обучающий курс. Тариф Самостоятельный (Марина Мелконян)

Ссылка на картинку
изображение
На курсе вы узнаете всё о пирожных макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.

Урок 1
Приветствие

⁃ Знакомство
⁃ Блок теории о макарон

Урок 2
Макарон "Бесконечная ваниль"
⁃ Теория о макарон на итальянской меренге
⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория

Урок 3
Макарон "Лесные ягоды"
⁃ Теория о макарон на французской меренге
⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге
⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом
⁃ Конфи «Лесные ягоды»

Урок 4
Макарон "Арахис-кофе"
⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
⁃ Кофейная карамель

Урок 5
Макарон "Малина-тропик"
⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада
⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине

Урок 6
Макарон "Сакура"
⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге
⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре

Тариф самостоятельный
5 полноценных технологических карт
⁃ 14 рецептур
⁃ Теория приготовления макарон на французской меренге
⁃ Теория приготовления макарон на итальянской меренге
⁃ Ганаши без использования шоколада
⁃ Ганаши на шоколаде
⁃ Разные текстуры начинок и теория работы с гидроколлоидами и стабилизаторами: тягучая карамель, конфи на крахмале, гели на пектине и агаре
⁃ Записи прямых эфиров
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
marimelkon school веган макарон веган макарон 2.0 курс по макарон макарон марина мелконян пирожные
woman2020
woman2020
Твори добро, не слушай никого! Всё будет ровно!!!
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
+15.9
Оплачено
277
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
7
    5.00 звёзд
  • #2
Курс «Веган макарон 2.0» от Marimelkon School стал настоящим открытием для меня как кондитера. Впервые сталкиваясь с приготовлением знаменитых французских пирожных, я нашла исчерпывающее руководство с множеством рецептов и полезных подсказок. Технологические карты, записанные прямые эфиры и подробная теория приготовления обеих типов меренг позволили мне быстро войти в профессию и приготовить шедевральные десерты. Значительным преимуществом является присутствие веганских версий ганашей и начинок, что актуально для современного рынка кондитерских изделий. Процесс обучения прошел плавно и продуктивно, я получила ответы на все интересующие вопросы и смогла создать свои уникальные кулинарные композиции. Курс предназначен как для профессионалов, так и для любителей выпечки, желающих подняться на новый уровень мастерства. Рекомендую всем, кто хочет заняться изысканными французскими сладостями.
 
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху