Лягушатор
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 36
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Майка Павлин (besedkinyfantasii)
- Ссылка на картинку
-
Пришло время, всё готово и я готова представить вам, мои дорогие, новый мастер-класс по майке Павлин!
Почему Павлин? Да потому, что роскошный хвост на спинке маечки уж очень похож на роскошный хвост павлина!
Что же вас ждёт в этом МК
Мастер-класс представлен в интерактивном PDF- формате с активными ссылками на видео.
В нём всего 28 видео более чем на 2 часа времени, 18 фото, 14 схем, включая схемы "хвоста".
В этом МК, девочки, я научу вас составлять собственные филейные схемы и научитесь сами их рисовать и вязать!
Для облегчения составления собственных филейных схем, приглашаю в свой Телеграмм-канал (активная ссылка внутри МК), в котором собраны масса готовых филейных схем, которые можно использовать для составления своих, взяв либо отдельные элементы, либо основную часть, либо основу.
МК рассчитан на новичков как в тунисском вязании, так и в вязании простым крючком!
Для тех, кто не умеет вязать простым крючком, есть отдельный мини курс, в котором показаны азы вязания крючком. Видео для тех, кто впервые держит в руках крючок!
Стоимость мастер-класса 700 руб.
Девочки, если вы хотите научиться красиво вязать, самостоятельно связать красивую вещь и при этом иметь возможность получить ответы на все вопросы от мастера и других вязальщиц, то вам именно сюда, ко мне
Я вам ОБЕЩАЮ, что разочарованы моим мастер-классом вы не будете!
Почему Павлин? Да потому, что роскошный хвост на спинке маечки уж очень похож на роскошный хвост павлина!
Что же вас ждёт в этом МК

Для облегчения составления собственных филейных схем, приглашаю в свой Телеграмм-канал (активная ссылка внутри МК), в котором собраны масса готовых филейных схем, которые можно использовать для составления своих, взяв либо отдельные элементы, либо основную часть, либо основу.

Для тех, кто не умеет вязать простым крючком, есть отдельный мини курс, в котором показаны азы вязания крючком. Видео для тех, кто впервые держит в руках крючок!
Стоимость мастер-класса 700 руб.
Девочки, если вы хотите научиться красиво вязать, самостоятельно связать красивую вещь и при этом иметь возможность получить ответы на все вопросы от мастера и других вязальщиц, то вам именно сюда, ко мне

Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.