Скачать 

Лось из Шведского леса (Екатерина Виноградова)

• Дата начала
Организатор: авакаДО авакаДО
Ссылки для скачивания
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Лось из Шведского леса (Екатерина Виноградова)

Ссылка на картинку
изображение
Материалы

- Пряжа:

Вся игрушка вяжется либо из одного вида пряжи, либо подбираем на рога и копыта пряжу аналогичной толщины с основной.

Лосей я вязала полностью из Alize angora gold (100гр -550м). Крючок №1.Расход - чуть больше 1/2 мотка.

Для Рыжего лося брала на рога и копыта пряжу более темного оттенка. У Белого лося все детали вязала одним цветом.

- Хорошо подойдут пряжи с содержанием мохера, ангоры, полушерсть, акрил. Примерный метраж 250- 600 м в 100 гр.

- Крючок, подходящий для Вашей пряжи

-Проволока. Каркас в игрушке – только в ногах и туловище. Проволоку выбираем достаточно жесткую, подвижность в ногах нам не нужна, игрушка статична. Я использовала проволоку 1мм в оплетке, согнутую пополам.

-Тканевой лейкопластырь

-Прозрачный клей, у меня Момент Кристалл

- Для глаз - полубусины 4-5мм, для белого лося я использовала стеклянные глазки 6мм и немного запекаемой полимерной глины белого и телесного цвета.

- Для тонировки – сухая пастель, художественная масляная краска, маркер по ткани.

- Для крепления головы - 1 Т – образный шплинт, у меня 3см. Диски 2 шт, диаметром в зависимости от толщины используемой пряжи. Диск подбираем под уже связанную деталь. Ширина диска чуть меньше ширины детали, он должен быть по ширине детали, но не растягивать её. У меня 18 мм внутри головы и 18 - 20 мм внутри тела. Шайбы 2 шт. Если используете устойчивые к истиранию диски ( фибра, пластик, металлические), то шайбы можно не использовать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина vinograd екатерина виноградова игрушки лось лось из шведского леса