
Это Я
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Кулинарный курс (Асият Омарова)
- Ссылка на картинку
-
Готовить может каждый!
Свобода — это базовая потребность каждого человека. А что тогда значит быть свободным в кулинарии? Кто-то скажет, что когда мы следуем рецепту, нам словно евязывают руки, ограничивая нашу свободу. Но я отвечу, что, не зная правил, мы не сможем их нарушать. Чтобы иметь смелость отойти от рецепта и обрести свободу в кулинарии, важно понимать процеесы, которые за этим рецептом стоят, иногда даже понимать их на уровне химии и клеточных изменений. Знания — вот, что делает нас по-настоящему свободными. И кулинария не стала в этом правиле исключением.
Я решила, что будет нечестно по отношению к вам игнорировать те основы, которые гарантировано сформируют у вас базу для творчества и самовыражения. Поэтому приглашаю вас погрузиться вместе со мной в увлекательный мир кулинарии. От объёма информации вы будете чесалься, удивляться и пытать своих близких нескончаемыми фан фактами о еде. Смело заявляю, что ваше представление о кулинарии болыше никогда не будет прежним!
Для кого подойдёт курс:
Курс подойдёт как для человека, который делает первые шаги в кулинарии, так и для опытных кулинаров. Более того, в работе над курсом команда неоднократно отмечала то, что он будет интересен и полезен даже тем людям, которые не планируют связывать себя с кулинарией.
Программа
1. Реорганизация пространства
Свобода — это базовая потребность каждого человека. А что тогда значит быть свободным в кулинарии? Кто-то скажет, что когда мы следуем рецепту, нам словно евязывают руки, ограничивая нашу свободу. Но я отвечу, что, не зная правил, мы не сможем их нарушать. Чтобы иметь смелость отойти от рецепта и обрести свободу в кулинарии, важно понимать процеесы, которые за этим рецептом стоят, иногда даже понимать их на уровне химии и клеточных изменений. Знания — вот, что делает нас по-настоящему свободными. И кулинария не стала в этом правиле исключением.
Я решила, что будет нечестно по отношению к вам игнорировать те основы, которые гарантировано сформируют у вас базу для творчества и самовыражения. Поэтому приглашаю вас погрузиться вместе со мной в увлекательный мир кулинарии. От объёма информации вы будете чесалься, удивляться и пытать своих близких нескончаемыми фан фактами о еде. Смело заявляю, что ваше представление о кулинарии болыше никогда не будет прежним!
Для кого подойдёт курс:
Курс подойдёт как для человека, который делает первые шаги в кулинарии, так и для опытных кулинаров. Более того, в работе над курсом команда неоднократно отмечала то, что он будет интересен и полезен даже тем людям, которые не планируют связывать себя с кулинарией.
Программа
1. Реорганизация пространства
- Видео-обзор хранения на кухне
- Видео-обзор кухонной утвари
- Видео-обзор электроприборов
- Видео-обзор кухонных инструментов
- Обработка чугунной посуды без покрытия
- Видео-обзор ножей
- Гайд по заготовкам
- Картофель методом паро-жарки
- Как готовить на посуде без покрытия, чтобы ничего не прилипало
- Зеленое масло
- Масло с травами
- Чесночное масло
- Цитрусовое масло
- Острое масло
- Как отличить качественное оливковое масло от подделки
- Видео-рецепт масла ГХИ
- Куда использовать домашние масла
- Видео-обзор соли
- Универсальная соль
- Цитрусовая соль
- Рецепт зелёной сальсы
- Медово-горчичная заправка
- Заправка винегрет
- Заправка в азиатском стиле
- Домашний майонез
- Дзадзики
- Как применять рецепты
- Видео-рецепт соуса Цезарь
- Тонкости нарезки мяса
- Видео из мясного цеха
- Бефстроганов
- Рецепт запеченной бараньей ноги
- Видео-рецепт люля
- Видео-рецепт хинкали от моего папы
- Котлета для бургера
- Рецепт костного бульона
- Рецепт Веттело тоннато
- Видео-рецепт Ростбиф
- Бульон
- Утиные ножки кнофи
- Запеченная целиком утка
- Технология разделки птицы
- Рецепт запеченной курицы
- Цыпленок с лимоном и травами
- Рецепт средиземноморского супа
- Слабосоленая форель
- Видео-рецепт зеленых курзе с семгой на тесте со шпинатом
- Тесто со шпинатом
- Самый красный борщ
- Картофельное пюре
- Видео-рецепт свекольного хумуса
- Видео-рецепт хумуса с запеченными перцами
- Мутабаль
- Видео-рецепт овощного гарнира
- Видео-рецепт равиолли с рикоттой и зеленью
- Видео-рецепт запеченных перцев
- Яйцо пашот классическая технология
- Яйцо пашот метод sous vide
- 2 метода приготовления глазуньи на сковороде
- Скрембл на водяной бане
- Рис манди
- Видео-обзор 5 миксов специй
- Видео-рецепт учебного хлеба
- Рецепт хлеба чиабатта
- Польза хлеба на закваске
- Шпаргалка по выведению закваски
- Видео-рецепт хлеба Тартин
- Видео-рецепт БГБКБС хлеба на безглютеновой закваске
- Видео-рецепт сэндвичей с чиабаттой
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.