
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кулинарная школа SensEat] SensEatClub. Закрытый кулинарный клуб. Подписка на 1 месяц (Мария Золина, Влад Керезь)
- Ссылка на картинку
-
Готовьте в удовольствие, вкусно и красиво
Пробуйте новые блюда каждую неделю, поднимайте кулинарный уровень, задавайте вопросы экспертам и делитесь результатами с единомышленниками
Уже в клубе
120+ аппетитных закусок и разнообразных завтраков
120+ вариантов ужина - от быстрых идей до блюд ресторанного уровня
150+ рецептов десертов со всего мира
560+ кулинарных статей для расширения кругозора
Кому подойдет SensEatClub?
Это и есть наша главная задача - не просто донести до вас это значение, но и научить ему следовать.
Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие с единомышленниками
в мир кулинарии, культуры и истории, регионов и их традиций.
Мы придумали SensEatClub, чтобы вы не теряли время на поиск достойной информации и всегда знали, к кому обратиться за кулинарной помощью.
Что входит в подписку?
Рецепты
Блюда для SensEatClub придумывают и снимают наши эксперты - профессиональные повара.
Все рецепты создаются специально для участников клуба, их невозможно найти в интернете!
Каждую неделю вы получите новое меню из 3-х блюд: закуска, основное блюдо и десерт.
Каждый рецепт включает в себя:
Подробное видео с приготовлением
Список ингредиентов, оборудования и их замен
Пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа
Статьи
3 новые темы каждую неделю: пишем про гастрономию, путешествия, ингредиенты, традиции и историю.
Вас ждут подборки музыки и фильмов, интервью с российскими и зарубежными шеф-поварами.
Доступ к библиотеке знаний
Вам будут доступны все рецепты и материалы, которые уже вышли за все время работы клуба - больше 400 уроков!
В базе знаний есть удобный рубрикатор - вы без труда найдете рецепт для любого случая и настроения!
Постоянное обучение
В каждом рецепте мы не просто даем инструкции, а объясняем процессы, которые происходят с едой.
К примеру, в рецепте омлета мы обязательно объясним, почему если его посолить прежде, чем приготовить, получится неправильная и потрескавшаяся текстура.
Благодаря изучению техник, вы с лёгкостью сможете придумывать свои блюда и научитесь экспериментировать
Сезонность
Сезонные продукты - основа каждого нашего рецепта. Мы готовим и предлагаем вам рецепты именно из тех продуктов, которые на данный момент представлены на рынке, ведь они в самом расцвете своих вкусовых качеств.
Рецепты от SensEatClub не имеют аналогов в интернете
Подробное описание с объяснением нюансов
Качественные пошаговые фотографии + видео
Исчерпывающие инструкции, как готовить и почему
Нам важно, чтобы у вас всё получилось с первого раза!
Кто мы?
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.
Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают
в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.
Поделиться
Пробуйте новые блюда каждую неделю, поднимайте кулинарный уровень, задавайте вопросы экспертам и делитесь результатами с единомышленниками
Уже в клубе
120+ аппетитных закусок и разнообразных завтраков
120+ вариантов ужина - от быстрых идей до блюд ресторанного уровня
150+ рецептов десертов со всего мира
560+ кулинарных статей для расширения кругозора
Кому подойдет SensEatClub?
- Новичкам
под чутким руководством кураторов не допустите ошибок при приготовлении блюд, перестанете выбрасывать еду и мучиться вопросом "что приготовить?" - Любителям
получайте новые знания, вдохновляйтесь успехами других и готовьте по рецептам от шеф-поваров - Поварам и рестораторам
общайтесь с единомышленниками, получайте ответы на любые вопросы от команды профессионалов и вдохновение для своей работы
Это и есть наша главная задача - не просто донести до вас это значение, но и научить ему следовать.
Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие с единомышленниками

Мы придумали SensEatClub, чтобы вы не теряли время на поиск достойной информации и всегда знали, к кому обратиться за кулинарной помощью.
Что входит в подписку?
Рецепты
Блюда для SensEatClub придумывают и снимают наши эксперты - профессиональные повара.
Все рецепты создаются специально для участников клуба, их невозможно найти в интернете!
Каждую неделю вы получите новое меню из 3-х блюд: закуска, основное блюдо и десерт.
Каждый рецепт включает в себя:
Подробное видео с приготовлением
Список ингредиентов, оборудования и их замен
Пошаговый рецепт с фотографией каждого этапа
Статьи
3 новые темы каждую неделю: пишем про гастрономию, путешествия, ингредиенты, традиции и историю.
Вас ждут подборки музыки и фильмов, интервью с российскими и зарубежными шеф-поварами.
Доступ к библиотеке знаний
Вам будут доступны все рецепты и материалы, которые уже вышли за все время работы клуба - больше 400 уроков!
В базе знаний есть удобный рубрикатор - вы без труда найдете рецепт для любого случая и настроения!
Постоянное обучение
В каждом рецепте мы не просто даем инструкции, а объясняем процессы, которые происходят с едой.
К примеру, в рецепте омлета мы обязательно объясним, почему если его посолить прежде, чем приготовить, получится неправильная и потрескавшаяся текстура.
Благодаря изучению техник, вы с лёгкостью сможете придумывать свои блюда и научитесь экспериментировать
Сезонность
Сезонные продукты - основа каждого нашего рецепта. Мы готовим и предлагаем вам рецепты именно из тех продуктов, которые на данный момент представлены на рынке, ведь они в самом расцвете своих вкусовых качеств.
Рецепты от SensEatClub не имеют аналогов в интернете
Подробное описание с объяснением нюансов
Качественные пошаговые фотографии + видео
Исчерпывающие инструкции, как готовить и почему
Нам важно, чтобы у вас всё получилось с первого раза!
Кто мы?
SensEat — кулинарная онлайн-школа с углубленным изучением французской кухни.
Именно во Франции родилось понятие кулинарного искусства, а её кухня легла в основу мировой кулинарии. В школе SensEat мы обучаем профессиональным приемам, которые преподают
в знаменитой французской школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.
Особый упор делаем на постановку и отработку правильных теxник, формируем понимание кулинарных законов и развиваем вашу поварскую интуицию.
Поделиться
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.