Скачать 

Кулинарная наука, или Научная кулинария (Илья Лазерсон, Федор Сокирянский)

  • Дата начала
Организатор: Актёр Актёр
Ссылки для скачивания
Актёр
Актёр
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кулинарная наука, или Научная кулинария (Илья Лазерсон, Федор Сокирянский)

Ссылка на картинку
изображение
Описание книги
В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».
Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.
Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.
  • Объем: 260 стр. 26 иллюстраций
  • Жанр: Кулинария, Научно-популярная литература
  • Теги: Интересные факты, Обработка продуктов, Производство пищевых продуктов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
илья лазерсон интересные факты кулинария наука обработка продуктов производство пищевых продуктов федор сокирянский

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху