Скачать 

Круассаны от А до Я. На закваске и без (Мила Анпилогова)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Берсик
Берсик
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Круассаны от А до Я. На закваске и без (Мила Анпилогова)

Ссылка на картинку
изображение
Полный курс "Круассаны от А до Я. На закваске и без"

Программа курса – все рецептуры на курсе авторские:
  • Круассаны на закваске. Базовое слоеное тесто на закваске.
  • Миндальные круассаны. Миндальный крем + ромовый сироп.
  • Круассаны на закваске + минимальное количество дрожжей.
  • Шоколадная + вишневая начинка для круассанов.
  • Декор круассанов швейцарской меренгой.
  • Круассаны на опаре пулиш (без закваски).

Также бонусом 3 ВИДЕО-УРОКА:
  • как приготовить опару пулиш и как определить пик ее активности;
  • как приготовить опару на закваске и как определить пик ее активности
  • как очистить миндаль и как сделать миндальную муку.

Кроме видео-рецептур, на курсе будет ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по приготовлению круассанов в формате PDF. В Руководстве находится самая важная информация, которая поможет вам приготовить самые ажурные и вкусные круассаны.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мила анпилогова декор круассанов круассаны мила анпилогова миндальные круассаны миндальный крем начинка для круассанов

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху