Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Красота (Лилия Стадник)
- Ссылка на картинку
-
Женщина с заблокированной красотой - это:
Отсутствие сил: надо выживать, о себе заботиться некогда
Ранее старение - женщина увядает быстрее
Нет контакта с телом: лишний вес, грубые движения
Невидимость для мира мужчин - женщину не замечают
Внутренние запреты быть красивой и наслаждаться
Упреки, осуждение себя, внутренняя агрессия = женские болезни
Программа тренинга Сияние красоты
Медитация “Самая красивая кошка”: раскрытие женской природы, гибкости и сексуальности
Расстановка “Мое тело”: снижение внутренней агрессии и снятие защит лишнего веса
Медитация “Сияние красоты” - пробуждение внутреннего ресурса красоты
Расстановка “Красота. Смерть. Женщина” - наполнение родовым женским ресурсом красоты и энергией
Методичка “Бады и секреты красоты” - работающие средства для поддержания красоты на каждый день
Инициация “Благословение женщин рода на красоту” - получение разрешения быть красивой, наслаждаться собой и жизнью от женщин рода
Расстановка “Лишний вес” - снижение агрессии на свое тело и поиск истинных причин лишнего веса
Медитация “Мое идеальное тело” - создание и закрепление в сознании образа идеальной желаемой фигуры
Медитация “Златовласка” - наполнение ресурсом очарования и истинной женской силой
Отсутствие сил: надо выживать, о себе заботиться некогда
Ранее старение - женщина увядает быстрее
Нет контакта с телом: лишний вес, грубые движения
Невидимость для мира мужчин - женщину не замечают
Внутренние запреты быть красивой и наслаждаться
Упреки, осуждение себя, внутренняя агрессия = женские болезни
Программа тренинга Сияние красоты
Медитация “Самая красивая кошка”: раскрытие женской природы, гибкости и сексуальности
Расстановка “Мое тело”: снижение внутренней агрессии и снятие защит лишнего веса
Медитация “Сияние красоты” - пробуждение внутреннего ресурса красоты
Расстановка “Красота. Смерть. Женщина” - наполнение родовым женским ресурсом красоты и энергией
Методичка “Бады и секреты красоты” - работающие средства для поддержания красоты на каждый день
Инициация “Благословение женщин рода на красоту” - получение разрешения быть красивой, наслаждаться собой и жизнью от женщин рода
Расстановка “Лишний вес” - снижение агрессии на свое тело и поиск истинных причин лишнего веса
Медитация “Мое идеальное тело” - создание и закрепление в сознании образа идеальной желаемой фигуры
Медитация “Златовласка” - наполнение ресурсом очарования и истинной женской силой
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.