Скачать 

Конспект Пельмень-пати №4 (Ольга Деффи)

  • Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Конспект Пельмень-пати №4 (Ольга Деффи)

Ссылка на картинку
изображение
НЕОБЫЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

Хотите готовить их так, чтоб дома лучше, чем в ресторане. Чтоб сочно и ароматно. Чтоб всегда гарантированный результат. Тогда вам подойдет этот богатый конспект:
  • ТИБЕТСКИЕ МОМО С ОВОЩАМИ И ЧИЛИ ДЖЕМОМ
Пельмешки Момо хорошо известны в индийской и непальской кухне. Здесь они в постной (веганской) версии на постном 2-х цветном тесте, но даже самые ярые мясоеды будут счастливы такой богатой комбинации вкусов. Приготовление на пару, подача с остро-сладким соусом чили.
  • ГЕДЗА С МОРЕПРОДУКТАМИ И ШИИТАКЕ
Это японское блюдо, некогда заимствованное из китайской кухни и переосмысленное вдумчивыми японцами. В конспекте гёдза на традиционном заварном тесте, но в современном звучании с цветным декором. Начинка у этой расписной обертки - дары моря, ароматные сушеные грибы и овощи. Подача с перечным муссом, а приготовление в технике "полупар".
  • ТОРТЕЛЛОНИ С НАЧИНКОЙ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
Божественные конвертики с севера Италии на яичном тесте с двухсторонним рисунком, с начинкой из томлёных бычьих хвостов. Вкус этой мощной начинки поддержит пряная гремолата, если вы любитель европейской кухни, или легкий мисо бульон и кунжут, если вы любите азиатские ноты.
  • СОРРЕНТИНИ ШОКОЛАД-РИКОТТА С ОБЛЕПИХОЙ
Яично-шоколадное тесто – это особый пласт итальянских десертов, тут и умеренная сладость, и особая шелковистость, ласкающая небо, и достаточно уверенная текстура, чтоб на укус было читаемо. Начинка же непременно кремозо, с особым вкусом, чтоб все рецепторы рыдали от гастрономического оргазма.

Конспект в формате ПДФ

Друзья, обратите внимание, что конспект большой и серьёзный. Здесь много важного и полезного, о чём сообщают врезки «Важно!» и «Полезно знать!» При этом, всё чётко и по делу, без воды и беллетристики.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга деффи гедза гедза с морепродуктами и шиитаке конспект пельмень-пати №4 момо ольга деффи пельмени соррентини соррентини шоколад-рикотта с облепихой тартеллони тибетские момо тортеллони с начинкой из бычьих хвостов цветные пельмени чили джем

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху