Скачать 

Клуб здоровья для себя. Февраль 2024 (Анастасия Семко)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Клуб здоровья для себя. Февраль 2024 (Анастасия Семко)

Ссылка на картинку
изображение
Клуб - это не курс, это информационная среда

В Клубе никто не будет вас лечить, спасать и учить. Здесь идет поток информации. Вы берете то, что вам нужно, и применяете.

Моя задача номер 1 - спокойно «выгружать» все, что у меня есть в голове и в доступе на заданную тему. Чтобы этим мог воспользоваться каждый, кому это нужно. Эту задачу реализует поток «Для себя».⁣⁣⠀
⁣⁣Задача номер 2 - делать знания о здоровье доступными для людей без специального образования. Это моя дхарма. Мактуб. Эту задачу тоже решает поток «Для себя».⁣⁣⠀⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Клуб здоровья - это на данным момент единственный способ получить личную консультацию или разбор персональной ситуации у Анастасии. В клубе, по мере занятости Анастасии, проходят сессии «мясом наружу» на которые может записаться любой участник клуба здоровья.
Клуб - это пространство для взрослых, совершеннолетних людей. Я предполагаю, что взрослый человек умеет читать, делает это внимательно, распределяет своё время, оценивает свои силы. Если Вы ведёте себя как ребёнок в истерике - я обязательно дам обратную связь.

Список выданных тем:
  • Метаболизм эстрогенов
  • Сульфатация и коньюгирование глутатионом
  • Ксенобиотики
  • Тканевый метаболизм тестостерона
  • Стимуляция беременности
  • Физиология полового созревания, менопаузы
  • Сессии "Мясом наружу"
Февраль 2024:

Что такое ксеноэстрогены и ксенобиотики?
Откуда они берутся?
Почему ксеноэстрогены опасны?
Как они влияют на фертильность и репродуктивную систему?
Какое действие пестициды оказывают на здоровье?
Что такое контрэффекты антагонистического характера?
Что знали люди 200 лет назад и не учитывают сейчас?

Почему после психотерапии могут появиться межменструальные выделения?
Стимуляция беременности противозачаточными средствами: как это работает?
Что происходит на отмене ксеноэстрогенов?
Почему после полугодового приема противозачаточных средств яичники не отдохнут и не наберутся сил, хотя врач в этом уверен?
Когда происходит сокращение фолликулярного запаса?
Симпозиум от аффилированных структур или изучение английского языка с целью углубления знаний в профессии? Что выбирает врач, и на что влияет этот выбор?
Почему в прогестероновой фазе цикла болит грудь?
Зачем я отправляю проверять пролактин в случае высокого ТТГ?

Занятия в Клубе здоровья – это возможность получить глубокие знания и применять их для себя, своей семьи, а также в профессиональной сфере.
В начале новой большой темы мы все вместе составляли карту смыслов, это план, по которому теперь происходит изучение женского здоровья. При этом после каждой подтемы мы сверяемся и вносим коррективы, если что-то осталось неохваченным.
На каждом вебинаре мы обсуждаем вопросы, которые неизбежно возникают у участниц Клуба, когда они применяют знания на практике и работают с восстановлением здоровья.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия семко клуб здоровья для себя февраль 2024

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху