Скачать 

[KICA] Весеннее ассорти (Людмила Казмерчук)

  • Дата начала
Организатор: Гусяка Гусяка
Ссылки для скачивания
Гусяка
Гусяка
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
33
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [KICA] Весеннее ассорти (Людмила Казмерчук)

Ссылка на картинку
изображение
Вeсеннее ассoрти

На семинаре Вы узнаете:
Как приготовить идеальные эклеры - больше никаких рещин и неровных поверхностей, абсолютно полые, гладкие эклеры
Как работать с песочным тестом - рассыпчатое нежнейшее тесто, тонкие борта тарталеток и тарт,шеф покажет как выпекать абсолютно ровные основы у тарт не используя груз
Как покрыть эклеры помадкой – глянцевая и гладкая она станет настоящим украшением ваших эклеров и прибавит им лоска
Секрет тарта Татэн - модернизируем классику и добавляем хрустящий ореховый слой и ванильный мусс
Рецепт домашнего пралине - вы больше никогда не сможете использовать покупное пралине, после того как приготовите его сами

Программа
Эклер с маракуей - французское заварное тесто, заварной крем с маракуей, маракуйовая помадка
Карамельный эклер - французское заварное тесто, ванильный хрустящий крокан, карамельный крем, хрустщий слой с пралине
Чизкейк карамельный
Двухуровневая тарталетка с медовой панна коттой - песочное миндальное тесто, малиновое кули, медовая панна кота с розмарином
Двухуровневая тарталетка с облепихой - песочное миндальное тесто, облепиховое кули, ванильная панна кота
Тарт Татэн - миндальное песочное тесто, крокан с саблированным миндалем, шоколадно-ванильный мусс, яблоки в карамели
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
kica ассорти весеннее ассорти киса кондитерка кулинария людмила казмерчук

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху