Скачать 

Кардиган Непара (Татьяна Мишанина)

• Дата начала
Организатор: Станцуем Станцуем
Ссылки для скачивания
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Кардиган Непара (Татьяна Мишанина)

Ссылка на картинку
изображение
Тренд на разные цвета и ассиметрию на пике популярности, и я увидела его именно так. Для вас же игра цветов и фактур может быть ограничена только вашей фантазией.

Мастер-класс расписан на 4 размера оверсайз от 44 до 60

МК очень подробный и понятный, написан в формате пдф с фото и видео сопровождением всех ключевых моментов. Включает попепетельное описание под заданную плотность и подробный пошаговый алгоритм пересчёта на свою плотность и пряжу.

В этом МК вы найдёте

✅Выкройки на все размеры с идеальной посадкой

✅Правильный втачной рукав и окат рукава, который получается у всех и садится на все размеры.

✅Всё про красивые и простые швы, как на фабрчных изделиях.

✅Красивая планка и отверстия для пуговиц без отрыва нити. Обработка отверстий, чтобы они не растягивались.

✅Много укороченных рядов, убавок и открытых петель, что делает изнанку вашего изделия такой же красивой.

✅Понятные и наглядные схемы узоров и вышивки по лицевой глади.

МК рассчитан на любой уровень вязания, с уверенностью могу сказать, что справится новичок, тем более, что я всегда на связи.

Оригинальная пряжа Aran tweed laenos do nord, 50г в 90м, но можно вязать из любой пряжи со сходным метражом.

Стоимость мк 700 р, но по традиции, в первые дни выхода его можно приобрести за 399р
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tanyamishanina ассиметрия втачной рукав кардиган спицами контрастная планка непара татьяна мишанина