Скачать 

Как создавать коллекционных медведей Тедди своими руками (Анжелика Костин)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Как создавать коллекционных медведей Тедди своими руками (Анжелика Костин)

Ссылка на картинку
изображение
8 уроков в видеоформате
Домашнее задание без обратной связи
Курс для начинающих теддистов и профессионалов готовых освоить новые навыки и выйти на более высокий уровень дохода и мастерства

В результате обучения вы:

- Создадите своего медведя
За 3 недели вы создадите медведя по авторской методике , который сможет стать началом для вашей новой коллекции
- Поднимете цены на свои услуги
Данное направление приносит хороший доход, так как это очень изысканный и дорогой стиль
- Станете лидерами рынка
В мире единицы теддистов, которые делают по настоящему неповторимых и живых медведей. А спрос на такие изделия растет с каждым днем.
- Получите уникальные знания
Курс построен как система заданий.
Выполняя их последовательно, вы шаг за шагом освоите все уникальные техники создания медведей Тедди
- Освоите уникальную выкройку
Научитесь работать не только со стандартными схемами выкройки, но и узнаете авторскую выкройку Анжелики Костин
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) sonavi
Поиск по тегу:
Теги
anzhelikacostin teddy анжелика костин игрушка игрушка в стиле тедди игрушка медведь тедди игрушка своими руками игрушка тедди коллекционные медведи костин медведи тедди медведи тедди своими руками медведь тедди создавать коллекционных медведей тедди тедди тедди своими руками хобби и рукоделие шьем игрушку шьём тедди

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху