Скачать 

Я хочу жить, любить и быть любимым (Франц Рупперт, Александра Леонова)

• Дата начала
Организатор: Олег КО Олег КО
Ссылки для скачивания
Олег КО
Олег КО
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Я хочу жить, любить и быть любимым (Франц Рупперт, Александра Леонова)

Ссылка на картинку
изображение
Приглашаем вас на терапевтический семинар "Я хочу жить, любить и быть любимым", который проведет основатель метода ОИТП, профессор, доктор Франц Рупперт.

Ориентированная на идентичность терапия психотравмы (ОИТП) направлена на исцеление и развитие собственной идентичности, своего "Я", своего "хочу" и своих истинных чувств, которые могут быть травмированы в глубоком детстве, еще в утробе матери.
Травмирующие обстоятельства приводят к расколу целостности психики не рожденного ребенка, и дальнейшая жизнь проходит в модусе выживания и приспособления. Чем раньше произошла психотравма тем глубже ее последствия на все стороны жизни.
Используемый метод запроса "Встреча с собой" путем осознанного намерения включает собственные силы исцеления человека и позволяет пролить свет на пережитое и подавленное. И шаг за шагом ведет к прояснению биографии травмы и интеграции психического раскола.
Здоровые части психики человека укрепляются, распознание стратегий выживания приводит к возможности отказа от них, а травмированные части становятся видимыми и получают признание и необходимую эмоциональную поддержку для выхода из состояния травмы и раскола.
Главная цель — обретение опоры в себе самом.

Для кого этот семинар?
  • Для всех заинтересованных в личностном развитии, желающих узнать больше о потребности в любви.
  • Для специалистов помогающих профессий, психологов, коучей, психотерапевтов.
  • Для желающих познакомиться с методом запроса «Встреча с собой» и ОИТП.
  • Для планирующих пройти обучение Ориентированной на идентичность теории и терапии психотравмы
Что вы получите на семинаре?
  • Знакомство с ОИТП и методом "Встречи с собой"
  • Участие в резонансе процесса "Встреча с собой"
  • Возможность собственного процесса с Ф. Руппертом
  • Информация об основах идентичности и травме идентичности
  • Осознание своих чувств и своих истинных потребностей
  • Информация о травматизации, расколе и путях исцеления
2 дня участия с переводом на русский язык.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
александра леонова психология терапевтический онлайн семинар я хочу жить любить и быть любимым

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху