Скачать 

Инструкция. Учим детей уборке (Вера Тарасова)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Инструкция. Учим детей уборке (Вера Тарасова)

Ссылка на картинку
изображение
Курс для тебя, если:
  • Ты устала, и у тебя нет сил и времени на бесполезную информацию. Тебе нужны 100% рабочее решение проблемы.
  • Всё держится на тебе: чужие потребности, расписания, планы. Но стало настолько тяжело, что игнорировать больше было невозможно.
  • Тебе хоть раз хотелось собрать и выбросить все вещи в мусор-потому что устала бесконеыно убирать за всеми.
  • Ты пробовала уже много раз приучить детей к порядку, но все равно психовала и начинала убирать сама, просто потому что так быстрее.
  • Нанимать клининг — дорого и малореально для тебя.
  • У тебя упрямые, несговорчивые дети
  • У тебя подростки , и тебе кажется, что их привычки уже не изменить. Спойлер: изменить.
Этот курс добирается до самой сути проблемы , чтобы вы наконец могли выдохнуть и почувствовать настоящую поддержку
Больше не будет «мамы, которая все тащит на себе», вы начнете работать как настоящая команда.
Меньше обязанностей на ваших плечах
Больше энергии, чтобы быть включённой, спокойной и присутствующей в своей повседневной жизни
Дети сами легко замечают, что нужно сделать дома
Вы закладываете своим детям совсем другой, более здоровый опыт на будущее, соответствующий текущим реалиям
Радость от того, что семья стала настоящей командой, где каждый охотно вносит свой вклад каждый день
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вера тарасова гендерные роли проблема сопротивление

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху