Скачать 

Глазастый курс. Радужка-кейн (Эльвина Брестель)

• Дата начала
Организатор: ЧЁ ТАМ ЧЁ ТАМ
Ссылки для скачивания
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Глазастый курс. Радужка-кейн (Эльвина Брестель)

chrome_qfecbxlvz4-png.71512
Я предлагаю уникальную возможность для мастеров, желающих повысить свои навыки и освоить по новому старую технику "Кейна". В ходе курса вы научитесь создавать удивительные, реалистичные радужки глаз, которые станут настоящим фурором для ваших изделий и не оставят равнодушными ваших подписчиков и заказчиков!

Кроме радужек глаз, в курс входят и полноценные изделия:
1. Брошь в виде суккулента
2. Пушистая хризантема - брошь или серьги
3. Брошь в виде гороха Изделия выбраны не случайно - они мой топчик продаж!

Фишки и особенности материалов
1.Прелесть мастер-класса заключается в том, что вы получите важный опыт для безграничного простора применения дизайнов в любой тематике от миниатюр до украшения предметов интерьера. Моя техника позволяет сделать очень много глаз за раз и не просто много, а уникальных и любого размера без кабошонов!
2.На уроках используются красители для полимерных глин. Не нужно покупать много оттенков полимерной глины, только чтоб отщепнуть кусочек и убрать. Нет! Работаем только с двумя пачками от цернит, а красители прослужат вам еще много лет, т.к. их расход минимальнейший! Экономим время и деньги.
3.И самая любимая фишка этого курса - это безотходность. Смешанные оттенки мы будем использовать дальше до последнего кусочка!
4. Все необходимые материалы в отдельном альбоме для визуалов и ссылка уже на готовую собранную корзину в магазине - это еще одна удобная штука, вам не будет нужно бродить по магазину и набирать всякое ненадобное!

+ Бонусы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
глазастый курс радужка-кейн эльвина брестель