Скачать 

Гайд по похудению и калориям (Таня Минт)

  • Дата начала
Организатор: alinakyrsi alinakyrsi
Ссылки для скачивания
alinakyrsi
alinakyrsi
Организатор
Сообщения
Монеты
+0.5
Оплачено
2 105
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Гайд по похудению и калориям (Таня Минт)

Ссылка на картинку
изображение
Гайд содержит 48 страниц подробной структурированной информации о похудении и подсчету калорий

Содержание:

Обмен веществ и энергетический баланс
Как узнать свою поддерживающую калорийность?
Как рассчитать дефицит?
Что необходимо сделать перед похудением:
Замеры, определение процента жира
Здоровый процент жира и скорость похудения
Как узнать сколько калорий вы тратите?
Вы похудели но всё равно себе не нравитесь. Почему?
Белки, жиры и углеводы: функции и нормы.
Контрольный чек лист

Распределние КБЖУ в рамках дня, недели и месяца
Что такое рефид, зачем и как проводить
Как вести себя на дне рождении, в отпуске или в ресторане
Контрольные вопросы
Почему я не худею на 1200?
Погрешности: какие есть и откуда берутся
Зачем нужны перерывы в диете, как часто?
Оберег от срыва
Техники снятия напряжения

БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ FAQ
Как считать калории
В каком виде взвешивать продукты
Как посчитать калорийность готового продукта
Как посчитать калорийность готового блюда
Надо ли считать овощи
Как не переедать
Почему я все равно не худею
Как считать в кафе и в ресторане
Я все считаю, но не худею, но не худею
Что делать если я хочу обожраться
Изменятеся ли калораж при готовке
Как добрать белки, жиры и углеводы
я не готовлю дома, как считать
Подсчет калорий провоцирует рпп, что делать?

Контрольный чек-лист
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tanyamint автор таня минт питание похудение
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
795
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху