
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Фуршеты на все случаи жизни 2025. Тариф Заверните все (Надежда Архипова)
- Ссылка на картинку
-
Курс для тех, кто хочет превратить любовь к готовке в достойный заработок без сложного оборудования и 8-часового рабочего дня.
Тариф "ЗАВЕРНИТЕ ВСЕ" включает:
Гастрономические боксы
Фуршетный стол
Фуршетные десерты
42 видео-урока
40 подробнейших рецептов с себестоимостью
5 методических пособий фуршетному мастеру от закупа до организации работы с расчетами
С курсом «Фуршеты на все случаи жизни» вы:
• Научитесь быстро и красиво накрывать стол на семейные праздники и вечеринки с подружками
• Сможете готовку на домашней кухне превратить в дополнительный источник дохода
• Как кондитер, расширите ряд своих услуг, ведь кейтеринг и десерты тесно связаны друг с другом
• Сможете приготовить любой фуршет от бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом
Чему вы еще научитесь на курсе, кроме готовки:
• Профессионально организовывать фуршеты: закупка, сборка, поэтапность приготовления
• Научитесь привлекать и грамотно работать с клиентами - вести диалог, закрывать возражения, принимать заказы
• Просчитывать меню для фуршетов - сколько сделать закусок на 1 человека в зависимости от длительности мероприятия
• Просчитывать себестоимость и верно устанавливать цену за свои услугу
• Создавать продающую линейку гастрономических боксов от детского дня рождения до девичника и деловой встречи
ПРОГРАММА КУРСА
1. Фуршетный стол:
• Линейка гастрономических брускетт
• Закусочное печенье
• Закуска из гастрономического печенья
• Гастрономические крышесносные сырные трюфели
• Канапе
• Закусочные тарталетки за 6 минут с большим сроком хранения
• Фуршетная подача
2. Гастрономические боксы:
• Гастрономический бокс с брускеттами
• Гастрономический бокс к кофе брейку
• Бокс на детский день рождения с мини-бургерами
• Гастрономический бокс к крепким напиткам
• Бокс к Просекко на девичник
• Гастрономический бокс с закусочными тарталетками
• Сытный гастрономический бокс
• Гастрономический праздничный бокс
• Бокс к пенному
3. Фуршетные десерты:
Пирожные, которые простоят на фуршете несколько часов:
• 5 нежных и простых в приготовлении тортов
• Сочные и яркие прослойки, что дает пирожным истинно чистый вкус
• Под нарезку
• От выпечки до стабилизации пирожного - 1 час
• Под заморозку до 6 мес
• Срок хранения - 5 суток в холодильнике
• Пирожные БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ и без шоколада!
Миниатюрные песочные тарталетки с летним вкусом:
• Простое, хрустящие и рассыпчатое тесто
• Время приготовления - 6 мин. Без форм
• Срок хранения теста в заморозке - 6 мес
• Срок хранения выпеченных тарталеток - 1 мес
• Сочные начинки простой и понятной технологии
• Возможность нахождения на фуршете до 6 часов
4. Блок теории по организации и просчетам по фуршетам и кейтерингу:
• Подготовка ингредиентов
• Ссылки на закуп боксов, расходников для фуршетов
• Просчет меню для фуршетов (количество закусок на человека по часам)
• Технологические карты
• Расчет себестоимости
• Организация фуршетов: закупка, сборка, поэтапность приготовления (что именно и за какое время необходимо заготовить). Методичка по организации работы
• Диалог с клиентом
• Закрытие основных возражений клиента
• Бланк приема заказов
• Список продуктов на каждый гастрономический индивидуальный бокс
• Себестоимость каждого бокса и продажная цена гастрономического бокса
• Наполнение каждого бокса
Тариф "ЗАВЕРНИТЕ ВСЕ" включает:






С курсом «Фуршеты на все случаи жизни» вы:
• Научитесь быстро и красиво накрывать стол на семейные праздники и вечеринки с подружками
• Сможете готовку на домашней кухне превратить в дополнительный источник дохода
• Как кондитер, расширите ряд своих услуг, ведь кейтеринг и десерты тесно связаны друг с другом
• Сможете приготовить любой фуршет от бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом
Чему вы еще научитесь на курсе, кроме готовки:
• Профессионально организовывать фуршеты: закупка, сборка, поэтапность приготовления
• Научитесь привлекать и грамотно работать с клиентами - вести диалог, закрывать возражения, принимать заказы
• Просчитывать меню для фуршетов - сколько сделать закусок на 1 человека в зависимости от длительности мероприятия
• Просчитывать себестоимость и верно устанавливать цену за свои услугу
• Создавать продающую линейку гастрономических боксов от детского дня рождения до девичника и деловой встречи
ПРОГРАММА КУРСА
1. Фуршетный стол:
• Линейка гастрономических брускетт
• Закусочное печенье
• Закуска из гастрономического печенья
• Гастрономические крышесносные сырные трюфели
• Канапе
• Закусочные тарталетки за 6 минут с большим сроком хранения
• Фуршетная подача
2. Гастрономические боксы:
• Гастрономический бокс с брускеттами
• Гастрономический бокс к кофе брейку
• Бокс на детский день рождения с мини-бургерами
• Гастрономический бокс к крепким напиткам
• Бокс к Просекко на девичник
• Гастрономический бокс с закусочными тарталетками
• Сытный гастрономический бокс
• Гастрономический праздничный бокс
• Бокс к пенному
3. Фуршетные десерты:
Пирожные, которые простоят на фуршете несколько часов:
• 5 нежных и простых в приготовлении тортов
• Сочные и яркие прослойки, что дает пирожным истинно чистый вкус
• Под нарезку
• От выпечки до стабилизации пирожного - 1 час
• Под заморозку до 6 мес
• Срок хранения - 5 суток в холодильнике
• Пирожные БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ и без шоколада!
Миниатюрные песочные тарталетки с летним вкусом:
• Простое, хрустящие и рассыпчатое тесто
• Время приготовления - 6 мин. Без форм
• Срок хранения теста в заморозке - 6 мес
• Срок хранения выпеченных тарталеток - 1 мес
• Сочные начинки простой и понятной технологии
• Возможность нахождения на фуршете до 6 часов
4. Блок теории по организации и просчетам по фуршетам и кейтерингу:
• Подготовка ингредиентов
• Ссылки на закуп боксов, расходников для фуршетов
• Просчет меню для фуршетов (количество закусок на человека по часам)
• Технологические карты
• Расчет себестоимости
• Организация фуршетов: закупка, сборка, поэтапность приготовления (что именно и за какое время необходимо заготовить). Методичка по организации работы
• Диалог с клиентом
• Закрытие основных возражений клиента
• Бланк приема заказов
• Список продуктов на каждый гастрономический индивидуальный бокс
• Себестоимость каждого бокса и продажная цена гастрономического бокса
• Наполнение каждого бокса
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: