
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Французский багет (Никита Смолий)
- Ссылка на картинку
-
Для данного курса вам потребуются следующие ингредиенты, инвентарь и оборудование:
Ингредиенты:
Мука высший сорт
Вода
Дрожжи свежие
Соль
Растительное масло
Инвентарь:
Емкости в ассортименте
Пирометр (термометр)
Скребок
Пищевая пленка
Ткань из плотного льна
Пергамент
Противни
Пекарский камень (для пароконвектомата)
Лезвие
Решетка для параконвектомата
Оборудование:
Миксер (с насадкой "крюк")
Холодильник
Весы
Пароконвектомат и/или подовая печь
Ингредиенты:
Мука высший сорт
Вода
Дрожжи свежие
Соль
Растительное масло
Инвентарь:
Емкости в ассортименте
Пирометр (термометр)
Скребок
Пищевая пленка
Ткань из плотного льна
Пергамент
Противни
Пекарский камень (для пароконвектомата)
Лезвие
Решетка для параконвектомата
Оборудование:
Миксер (с насадкой "крюк")
Холодильник
Весы
Пароконвектомат и/или подовая печь
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.