Скачать 

[ETPro] Radionic program Hz Исцеление детских травм

• Дата начала
Организатор: Актёр Актёр
Ссылки для скачивания
Актёр
Актёр
Организатор
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [ETPro] Radionic program Hz Исцеление детских травм

Ссылка на картинку
изображение
Аудио Программы для подсознания с Частотами
Audio programs for subconsciousness with frequencies
Программа для общего, коллективного использования
Все мы - родом из детства. Не секрет, что прошлый детский опыт влияет на последующую жизнь
Мало кто рос в счастливой и благополучной семье, и, наверное, многие себе обещали — "Я точно не буду как мать! Я никогда не стану себя вести как отец! Я не буду так обращаться с собственными детьми!"... Проходит время и человек ловит себя на таком же поведении — женщина становится точной копией матери, мужчина, выросший в неполной семье, разводится и оставляет жену с ребенком, молодая мама начинает шлепать своего сына-первоклассника... Почему же так происходит? Ведь сознательно люди не желали такого поведения.
Все решает первоначальный опыт, первые отношения в жизни — это отношения с родителями, братьями-сестрами и другими значимыми близкими людьми. По ним мозг складывает модель поведения на всю последующую жизнь и по принципу переноса воспроизводит ее раз за разом.на расстоянии, игнорировать свои или чужие эмоции и чувства, подавлять их, любым способом избегать конфликтов, держать свои мысли при себе, бояться настоять на своем или, наоборот, истерически требовать свое — эти и много других паттернов поведения мы выносим из нашего детского опыта во взрослую жизнь.
Когда мы, повзрослевшие дети, приходим в отношения, то приносим с собой весь багаж нашего прошлого. И чаще всего перекладываем всю ответственность на партнера — обвиняя, требуя, жалуясь и обижаясь. Но ведь это не партнер виноват, что в детстве вы чувствовали себя одиноким и брошенным, или что не сложился предыдущий брак, или что родитель пил и не смог дать многого. Не нужно "лечиться" за счет другого — на это уходит много сил и это всегда неэффективно.
С помощью программы наше подсознание "выявит" травматические моменты" и исцелит их
Фон-ШМК.Hz
Фон-Природа+ПА3DФМ.Hz
Фон-Природа.Hz
Фон-Море.Hz
Фон-Костер.Hz
Фон-Исцеляющий дождь.Hz
Фон-Гром.Hz
Фон-SX1.Hz
Фон-ETpro.Cosmic sea.Hz
Фон-3VX.Hz
Фон-2VX.Hz
Фон-1VX.Hz
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
etpro radionic program детские травмы исцеление детских травм психокоррекция