Скачать 

[English With Lucy] The 5-day B1 Bootcamp (Lucy Bella Simkins)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [English With Lucy] The 5-day B1 Bootcamp (Lucy Bella Simkins)

Ссылка на картинку
изображение
5-дневный интенсив для уровня B1

5-дневный план для изучающих английский язык на среднем уровне, которые готовы наслаждаться более естественными, беглыми разговорами на уровне B1.
Уверенные разговоры на английском всего через 5 дней!

Заставляют ли вас нервничать разговоры на английском языке? Возможно, вы относитесь к этим распространенным переживаниям:
  • «Я не чувствую себя уверенно, представляясь новым людям на английском».
  • «Я застываю или слишком долго отвечаю, когда кто-то задает мне вопрос».
  • «Мне неловко заводить непринужденные разговоры с англоговорящими людьми».
  • «Я избегаю англоязычных ситуаций, потому что боюсь, что скажу что-то не так».
  • «Мне стыдно за допущенные ошибки после окончания разговора»
Если вы владеете английским языком на уровне B1, вы уже сможете:
  • понимать довольно много из того, что я говорю в своих видео с субтитрами, и
  • вести базовые разговоры на некоторые знакомые темы.
Но, скорее всего, вы не чувствуете себя на 100% уверенно в разговоре на английском.
Возможно, ваши учителя и учебники не дали вам некоторых из самых важных инструментов для достижения успеха в реальной жизни. Это верно для многих моих студентов.

Вот что я хочу, чтобы вы знали. Всего 5 дней отделяют вас от того, чтобы:
  • Представляться без усилий.
  • Заводить непринужденные разговоры, не сомневаясь в себе.
  • Прощаться, гордясь тем, как хорошо вы говорили.
  • Приглашать других с легкостью и уверенностью.
  • Активно слушать и устанавливать более глубокие контакты.
Именно так! Я создала простую 5-дневную формулу для повышения вашей уверенности и беглости в разговорах на уровне B1.
Овладейте 5 основными навыками, чтобы преодолеть нервозность и уверенно общаться на среднем уровне быстрее, чем вы думаете.
5-дневная дорожная карта, которую я вам сейчас представлю, поможет вам говорить по-английски более естественно и комфортно в любой обстановке.

Вы получите:
  • 5 заданий для разминки
    Улучшите концентрацию внимания и подготовьте свой ум к обучению с помощью коротких упражнений перед каждым уроком.
  • 6 видеоуроков для самостоятельной работы
    Изучайте ключевые навыки за 10-20 минут в день, используя уроки, которые подходят для вашего расписания.
  • 6 загружаемых аудиофайлов
    Улучшите понимание реальных разговоров с помощью аудиофайлов, к которым вы можете получить доступ в любом месте.
  • 4 загружаемых PDF-файла
    Закрепите полученные знания с помощью дополнительных примеров и материалов, которые вы можете просматривать в любое время.
  • 70+ практических вопросов
    Проверьте свои навыки и убедитесь, что вы готовы к разговору, с помощью интерактивных заданий к каждому уроку.
  • Банк словарных терминов
    Выучите важные слова, услышьте и отработайте их произношение с помощью этого интерактивного инструмента.
  • Уроки международного стандарта уровня B1
    Изучайте качественные учебные материалы, разработанные для учащихся среднего уровня (B1) в соответствии с требованиями CEFR.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
5-дневный интенсив для уровня b1 english with lucy lucy bella simkins the 5-day b1 bootcamp

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху