
авакаДО
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [egor.team] Муссовые торты - это просто. Тариф Расширенный (Вера Караугланова)
- Ссылка на картинку
-
5 современных муссовых тортов, стабильных и сбалансированных
Подробные пошаговые видеоуроки, со всеми нюансами и фишечками + тех.карты
В расширенном тарифе + 6 видов декора
+ теоретический блок, чтобы никогда не ошибаться и всё получалось с первого раза
Для кого этот курс:
Программа
1) Торт «Жардин»
Манго, клубника и маскарпоне на миндальной основе — как прогулка по южному саду в июле.
2) Торт «Пралине Монтень»
Фундучный бархат с карамельным ядром — насыщенный, тёплый, глубокий.
3) Торт «Жан Жак»
Лёгкий миндальный бисквит, ягодное сердце и сливочный мусс. Немного наивности, немного философии — в духе Руссо.
4) Торт «Шарлотта Нуар»
Вишня, шоколад и ваниль в бархатном красном — торт с характером и историей.
5) Торт «Тюльпан Блан»
Карамель в трёх текстурах с хрустом и цветочной шоколадной шапкой.
6) Декор «Космос»
Техника глазури в стиле "космос" + космический шоколадный декор.
7) Уроки по шоколадному декору на все торты
8) Уроки по упаковке, транспортировке и расчёту себестоимости
Тариф Расширенный
Цена 6990 руб
Подробные пошаговые видеоуроки, со всеми нюансами и фишечками + тех.карты
В расширенном тарифе + 6 видов декора
+ теоретический блок, чтобы никогда не ошибаться и всё получалось с первого раза
Для кого этот курс:
- Новичкам
Вы с нуля освоите всю технологию приготовления муссовых десертов и поймете, что это даже легче, чем бисквитные торты
- Любителям
Муссовые десерты обладают ярким и выразительным вкусом. На курсе вы изучите множество рецептов и сможете миксовать начинки, муссы и глазурь на свой вкус
- Профессионалам
Данный курс поможет вам развиваться в профессии кондитера и перейти на новую ступень. Муссовые десерты особенно эффектно смотрятся на фотографиях и не оставят ни одного клиента равнодушным
Программа
1) Торт «Жардин»
Манго, клубника и маскарпоне на миндальной основе — как прогулка по южному саду в июле.
2) Торт «Пралине Монтень»
Фундучный бархат с карамельным ядром — насыщенный, тёплый, глубокий.
3) Торт «Жан Жак»
Лёгкий миндальный бисквит, ягодное сердце и сливочный мусс. Немного наивности, немного философии — в духе Руссо.
4) Торт «Шарлотта Нуар»
Вишня, шоколад и ваниль в бархатном красном — торт с характером и историей.
5) Торт «Тюльпан Блан»
Карамель в трёх текстурах с хрустом и цветочной шоколадной шапкой.
6) Декор «Космос»
Техника глазури в стиле "космос" + космический шоколадный декор.
7) Уроки по шоколадному декору на все торты
8) Уроки по упаковке, транспортировке и расчёту себестоимости
Тариф Расширенный
Цена 6990 руб
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.