
Кися
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 333
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [egor.team] Мороженое, джелато и сорбеты. Тариф Самостоятельный (Егор Козловский)
- Ссылка на картинку
-
Вы разберётесь во всех нюансах и сами приготовите до 30 видов различного мороженого и не только.
Мороженое, джелато, семифреддо, сорбеты, граните, фруктовый лёд - что как готовить, чем отличаются и что вкуснее. Всё это вы узнаете на курсе.
Вас ждёт большой блок по теории, чтобы вы точно не ошибались при приготовлении. Ингредиенты, стабилизаторы, разновидности мороженого, методы приготовления и влияние на текстур, и многое другое.
10 рецептов с видеоуроками + 20 текстовых рецептов
Разные способы приготовления: с мороженицей и без, с использованием сухого льда и даже с жидким азотом.
Таблицы для самостоятельных математических просчётов мороженого и сорбетов. Чтобы вы умели балансировать жиры, жидкость, сахара и понимать необходимость аэрации и длительности заморозки.
Программа курса
1. Вводный урок, теория
Какие бывают основные виды мороженого и чем они отличаются. Какой инвентарь ещё понадобится для работы.
2. Теория, продолжение
Что такое стабилизаторы, из чего состоят и как работают. Какие виды сахаров применяются в мороженом и как влияют на текстуру.
3. Какую мороженицу выбрать
Отличия, плюсы и минусы, принципы работы и нужна ли она
4.Ванильное мороженое
Двумя способами
5. Шоколадное эскимо
С орехово-шоколадной глазурью
6. Фисташковое джелато
7. "Мороженое" с белым шоколадом
Без мороженицы
8. Манговое эскимо
+ ягодная глазурь
9. Гранатовый сорбет
10. Лёд на палочке двойной: персик + шампанское
По мотивам коктейля Беллини
11. Гранатовая гранита
12. Сорбет "Глинтвейн"
13. Попкорновое мороженое с карамелью
14. Кофейный семифреддо
15. Бонусный урок: Вафельные рожки
16. Бонусные рецепты: +20 доп. текстовых рецептов





Программа курса
1. Вводный урок, теория
Какие бывают основные виды мороженого и чем они отличаются. Какой инвентарь ещё понадобится для работы.
2. Теория, продолжение
Что такое стабилизаторы, из чего состоят и как работают. Какие виды сахаров применяются в мороженом и как влияют на текстуру.
3. Какую мороженицу выбрать
Отличия, плюсы и минусы, принципы работы и нужна ли она
4.Ванильное мороженое
Двумя способами
5. Шоколадное эскимо
С орехово-шоколадной глазурью
6. Фисташковое джелато
7. "Мороженое" с белым шоколадом
Без мороженицы
8. Манговое эскимо
+ ягодная глазурь
9. Гранатовый сорбет
10. Лёд на палочке двойной: персик + шампанское
По мотивам коктейля Беллини
11. Гранатовая гранита
12. Сорбет "Глинтвейн"
13. Попкорновое мороженое с карамелью
14. Кофейный семифреддо
15. Бонусный урок: Вафельные рожки
16. Бонусные рецепты: +20 доп. текстовых рецептов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.