Скачать 

Джемпер Smile (besedkinyfantasii)

• Дата начала
Организатор: Karnaval Karnaval
Ссылки для скачивания
Karnaval
Karnaval
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Джемпер Smile (besedkinyfantasii)

Ссылка на картинку
изображение
Сегодня 1 марта и именно сегодня хочу предоставить всему инстамиру мой мастер-класс на
джемпер Smile.
Джемпер выполнен в технике тунисского вязания и очень прост в исполнении.
Это одна из тех моделей, с помощью которой вы сможете разобраться в азах тунисской техники вязания по кругу! По такому принципу сможете вязать и свитера и пальто и платья!
Джемпер очень лёгкий, красивый и невероятно уютный! В нем вы сможете почувствовать себя неотразимой в светском обществе, комфортно и нарядно в офисе, уютно - прогуливаясь по улицам города!
Надев джемпер Smile, Вы будете улыбаться и наслаждаться каждым мгновением, проведённым в нем.
Это любовь с первых мгновений!
Мастер-класс в интерактивном pdf-формате. Очень удобен в пользовании с любого мобильного устройства, планшета, компьютера. Все ссылки на видео активны и переходят на YouTube канал.
При необходимости вы можете скачать видео и пользоваться даже там, где нет доступа в интернет.
Я очень старалась сделать так, чтобы вы могли вязать когда и где вам хочется!
В мастер-классе все прописано очень подробно и подойдет даже для новичков, которые впервые держат в руках тунисский крючок!
По этому МК вы сможете связать джемпер:

из любой пряжи
на любой размер
не надо подстраиваться под мою плотность вязания
При необходимости, вы всегда можете задать мне любой вопрос, если вдруг возникнет такая необходимость.
Цена мастер-класса 700 руб.
За эту цену Вы получите массу полезных знаний и возможность освоить новую и интересную технику вязания, которая всё больше и больше набирает обороты!
Вы свяжете для себя невероятный джемпер, который всегда будет притягивать к себе взгляды окружающих
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
besedkinyfantasii smile вязание вязание по кругу без швов джемпер smile крючком тунисское вязание