Скачать 

Детский нутрициолог. 4 Поток (Алиса Басеева)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Певец
Певец
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Детский нутрициолог. 4 Поток (Алиса Басеева)

Ссылка на картинку
изображение
Здравствуйте!

Меня зовут Алиса Басеева. Вот уже 9 лет я занимаюсь детской нутрициологией, являюсь одним из первых специалистов, кто стал популяризировать тему здорового питания детей и интегративный подход в педиатрии.

Сейчас я обучаю специальности "Детский нутрициолог" и своему авторскому подходу оздоровления детей, уже более 250 выпускников по всему миру, которые успешно ведут свою практику, имеют потрясающие результаты у клиентов и стабильный доход.

Перед вами анкета предзаписи, она дает возможность попасть ко мне на обучение по самой выгодной цене, забрать место со скидкой ДО официального старта продаж.
Курс "Детский нутрициолог" - это полноценная программа и получение НОВОЙ профессии с выдачей диплома о профессиональной переподготовке, с занесением данных в реестр
Длительность ⏰ 7 месяцев

Это обучение подойдет вам, если:
вам интересна детская нутрициология, вы мама и хотите углубиться в эту тему для себя
вы в декрете, мечтаете иметь свой доход и освоить новую профессиюу вас есть медицинское образование, но хотите работать "на себя" и получить дополнительные инструменты
вы уже обучались ранее нутрициологии в других школах, но нет в голове системы, есть страх навредить клиентам, нет понимания, в каком направлении выстраивать работу

На обучении рассматриваются все аспекты детского здоровья от 0 до 16 лет, детская анатомия и физиология, анализы, диагностика, витамины, минералы, схемы приема добавок. Программа полностью построена на моей личной практике (я нутрициолог с 2016 года, получаю медицинское образование врача-педиатра).

За 10 модулей вы изучите базу детского здоровья, а также научитесь работать с такими проблемами, как аутизм, СДВГ, задержка речи, аденоиды, аллергия, пищевые нарушения, проблемы с ЖКТ и др.

Обучение также включает модули "продвижение", как искать клиентов, проводить консультации и зарабатывать на своих услугах.

✅По анкете предзаписи, стоимость всего обучения с выдачей диплома о профессиональной переподготовке с правом ведения деятельности - будет со скидкой и бонусами, с доступом навсегда, будет возможность пересматривать лекции, смотреть в записи все эфиры

На обучение есть внутрення рассрочка, без банка и без % на 12 месяцев!

Вы можете брать клиентов и "окупать" ваш диплом уже во время обучения!
Средняя стоимость разовой консультации детского нутрициолога - 5000р, то есть 2-3 клиента в месяц = ваш платеж по внутренней рассрочке.

Во время обучения вы можете сразу консультироваться по своим клиентам, участвовать в разборах, а также получать рекомендации по продвижению и ведению своих социальных сетей, курсов, консультаций.

👉Вы не будете "брошены", я заинтересована в вашем результате, готова помогать, подсказывать во всем. В течение всех 7 месяцев ежедневно работает чат, у вас будет возможность задавать неограниченное количество вопросов. Лекции в записи, просмотр которых можно совместить с домашними делами, к каждой лекции подробные презентации (их можно скачать и использовать для работы с клиентами). Все прямые эфиры на обучении сохраняются, их также можно смотреть в записи.

Курс проходит в формате наставничества, с большим количеством практики и разборами клинических кейсов. Вы получаете доступ к моей онлайн-библиотеке.

После окончания обучения, кроме диплома, вы попадаете в закрытый канал-сообщество выпускников, где можно получить обратную связь от врачей и действующих нутрициологов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алиса басеева детский нутрициолог нутрициолог