Скачать 

[Desertika Space] Основы домашнего натурального шоколада (Анастасия Куницкая)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Desertika Space] Основы домашнего натурального шоколада (Анастасия Куницкая)

Ссылка на картинку
изображение
Теория шоколада: пропорции, состав, принцип работы, темперирование, инвентарь.
6 отдельных уроков по различным типам чистого шоколада: 3 вида темного, молочный, белый и мятный.
Шоколад с добавками (розовый перец, какао крупка, карамелизированный миндаль, хрустящая зеленая гречка), сочетания вкусов и текстур.
Урок по проращиванию, карамелизации гречки и карамелизации миндаля.
Нюансы работы и уход за поликарбонатными, силиконовыми и пластиковыми формами.
Спойлер: Содержание:
  • Темный шоколад на какао тертом
В этом уроке вы научитесь готовить и темперировать темный шоколад с 75% содержанием какао продуктов. Шоколад с добавками на его основании.
  • Темный шоколад на какао порошке
Урок по приготовлению темного веган шоколада на какао порошке, шоколад с розовым перцем на его основе. Черно-белый шоколад.
  • Белый шоколад
Белый безлактозный веган шоколад и медианты.
  • Шоколад на жидком подсластителе
Плюс альтернативный метод темперирования
  • Мятный шоколад
Ароматизированный цветной шоколад на основе рецепта белого шоколада.
  • Молочный шоколад
Молочный безлактозный веган шоколад.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
desertika space автор анастасия куницкая десерты молочный шоколад натуральный шоколад шоколад
Юбочка-из-плюша
Юбочка-из-плюша
Организатор
Сообщения
Монеты
+235.0
Оплачено
2 047
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху