Можно Лизу
Организатор
- 0.0
- Оплачено
- 70
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Деньги по-женски. Тариф Слушатель (Евгений Декань)
- Осознаешь и научишься управлять своим состоянием, которое влияет на то, приходят ли к тебе деньги
- Увидишь, примешь и позволишь себе свои таланты и способности
- Поймёшь, через какие навыки и знания ты можешь воплощать свою природу в конкретном действии
- Начнёшь учиться проявлять свои таланты легко, без сопротивления, с ощущением смысла и интереса
- Поймёшь, для кого ты это делаешь и что ты хочешь иметь в ответ — не только в деньгах, но и в чувствах, отклике, признании
Раскроешь, осознаешь и начнёшь воплощать свой путь, свои таланты и свой денежный потенциал
1 неделя — Что я люблю делать
Погружаемся в суть твоих талантов. Ты увидишь, что по-настоящему наполняет тебя энергией, в чём природа твоей уникальности, как отличить настоящий интерес от навязанного. Мы разберём, как твой талант проявлялся с детства и как его можно воплощать в разных формах. Подключим астрологию — Солнце и Луну — как дополнительные ключи к пониманию своей природы.
2 неделя — Что у меня хорошо получается
Распакуем твои умения, навыки, дар, который ты наработала. Ты увидишь, что может стать твоей опорой, что уже сформировалось в тебе, но не осознавалось как ценность. Мы соединим эти формы с сутью твоих талантов. Освободимся от страха изменений, осуждения и внутреннего сопротивления быть собой.
3 неделя — Что нужно людям
Ты увидишь, кому действительно нужен твой талант, твой дар. Определим, как твоя сила может стать ответом на запросы других. Соединим то, что ты любишь и умеешь, с реальной потребностью людей — именно там рождается живой, интересный, вдохновляющий процесс.
4 неделя — За что мне платят
Проанализируем, за что тебе платили раньше — легко, с удовольствием. Ты увидишь: в чём твой продукт, как он рождается из соединения таланта и формы, и кому он действительно нужен. Уберём ограничения вроде: «деньги — это тяжело», «я теряю себя, если зарабатываю», «чтобы много получать, нужно страдать».
Что входит в тариф:
- Участие во всех 9 живых занятиях
- Telegram-чат (без обратной связи)
- Доступ ко всем домашним заданиям, практикам, инструментам
- 3 месяца доступа к записям программы
- +1 месяц к Архиву Практикумов
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.