Скачать 

Чудовище Карнохельма (Марина Суржевская)

• Дата начала
Организатор: Большая Стирка Большая Стирка
Ссылки для скачивания
Большая Стирка
Большая Стирка
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Чудовище Карнохельма (Марина Суржевская)

Ссылка на картинку
изображение
Аннотация от ЛитРес
Все, о чем мечтала переселенка Энни Вилсон, – избавиться от опеки бабушки и теток, оказаться во фьордах и обрести счастье с красивым добродушным мужем. И ее мечта почти осуществилась: в далеком Варисфольде девушка готовилась стать женой ильха – пекаря Гудрета. Но у судьбы на Энни свои планы.
В день обручения до завершения обряда ее похитил хёгг и унес в пещеру. А после дракон обернулся человеком и приказал Энни вылечить другого дракона. Вот только как спасти жизнь Рагнвальду девушка даже не представляет, ведь похитивший ее хёгг ошибочно принял ее за чужанскую врачевательницу! Но выбора у нее нет – если дракон умрет, то и дни Энни на этом свете сочтены. В ужасающем Карнохельме девушке предстоит открыть много тайн и познакомиться с тем, кто навсегда украдет ее сердце.
«Чудовище Карнохельма» – третья книга из серии «Мир за Великим Туманом». Она имеет самостоятельный сюжет, но автор рекомендует читать ее после прочтения первых двух романов цикла: «Проникновение» и «Драконье серебро».

Описание книги
Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом – стать невестой для ильха-варвара. И я, Энни Вилсон, с удовольствием воспользовалась этой возможностью! Ведь все, чего я хотела – это обрести счастье с добрым и сильным мужем, пекарем из далекого Варисфольда. Вот только мечтам не суждено сбыться, ведь меня украли с собственного обручения! Так я узнала страшную тайну фьордов и оказалась в пугающем Карнохельме, где обитает чудовище… Книга третья из цикла "Мир за Великим Туманом"

Формат: FB2, EPUB, MOBI, Ещё 7
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
драконы любовное фэнтези магические ритуалы марина суржевская опасные приключения самиздат фэнтези фэнтези про драконов