Скачать 

Что делать: Эпоха перемен (Наташа Бартон)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Что делать: Эпоха перемен (Наташа Бартон)

Ссылка на картинку
изображение
Друзья!
Мне не хочется писать красивых обзоров этой темы и аргументов "за" - ведь мы знакомы довольно давно.
Дело в том, что в ноябре-декабре 2020 мир проходит через необратимые события. Их тайна до конца не доступна никому на Земле, но там и тут приходят знания, которые помогают людям пережить этот год.
Скажу как есть: сейчас крайне важно делать определённые вещи. А других не делать, и на это, честно говоря, нужна сила воли.
Я пользуюсь этими ориентирами сама - мне их дала жизнь - и буду делиться с вами. Давайте продолжим встречаться по воскресеньям со всеми, кому это важно, потому что сейчас как никогда требуется точка опоры.
Все страхи, сомнения, обиды, неравновесия вскрываются день за днём - через самые банальные вещи.
Как у вас настроение? Мои друзья и ученицы пишут почти каждый день, что их одолевает тревога. В кои-то веки это совершенно нормально. Перемены и неизвестность пугают всех - но мы пройдём насквозь это время и выйдем с той стороны.
В воскресенье 15 ноября я буду рассказывать о том, какую проверку проходят люди на Земле в 2020 году.
Так что, поскольку мы все на Земле и тянуть уже больше некуда... - жду встречи с вами!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор наташа бартон бартон наташа бартон что делать эпоха перемен