
ДональдТАК
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 41
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (Светлана Ивлева)
- Ссылка на картинку
-
С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
Есть решение:
Что вы приготовите в ближайшие дни
Светлана Ивлева
Сыродел-практик. Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. В школе сыроделия обучила более 3000 учеников.
"Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию"
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования
Есть решение:
- БЕЗ оборудования - всё есть на кухне
- БЕЗ заквасок
- Даже из магазинного молока
- Быстрый результат - завтра продукт готов
Что вы приготовите в ближайшие дни
- Творог классический
- Натуральный йогурт
Светлана Ивлева
Сыродел-практик. Прошла путь от кастрюли на 4 литра в квартире до собственной сыроварни с выходом на фермерские магазины, кафе и рестораны. В школе сыроделия обучила более 3000 учеников.
"Считаю сыроделие не профессией, а ремеслом, которым может заниматься каждый, у кого лежит душа к этому занятию"
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: