Скачать 

[Celeste Studio] Тарты и тарталетки (Диана Арутюнова)

  • Дата начала
Организатор: ЛАФА ЛАФА
Ссылки для скачивания
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Celeste Studio] Тарты и тарталетки (Диана Арутюнова)

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн-курс «Тарты и тарталетки»
Длительность:
5 недель
Преподаватель: Диана Арутюнова, основатель Celeste Studio

Если тарталетка - это десерт, который давно Вас соблазняет, то этот курс точно научит создавать изысканный вкус и элегантный внешний вид.

Философия курса:.
  • проверенные вкусы.
  • доступные ингредиенты
  • впечатляющая подача

5 потрясающих вкусов - это беспроигрышные сочетания, композиции из нескольких текстур, которые позволяют раскрыться десерту во всём многообразии:
Тарт «Клубника - зелёный базилик - лайм»
• Сладкое песочное тесто pâte sucrée
• компоте со свежей клубникой
• кремё лайм
• легкий мусс с зелёным базиликом
• зеркальная глазурь/велюр

Тарт «Вишня - бурбонская ваниль»
• Сладкое песочное тесто pâte sucrée
• миндальный запечённый крем с вишней ( франжипан )
• конфи с вишней
• мусс с бурбонской ванилью
• зеркальная глазурь/велюр

Тарт «Фундук - кофе - тёмный шоколад»
• Сладкое песочное тесто pâte sucrée
• шоколадный бисквит
• карамелизованный фундук
• ганаш на темном шоколаде
• штрейзель
• мусс « Латте»
• зеркальная глазурь/велюр

Тарт «Ежевика - чизкейк»
• Сладкое песочное тесто pâte sucrée
• чизкейк лимонный
• кули ежевика
• сырный крем
• нейтральная глазурь

Тарт «Голубика - маскарпоне»
• Сладкое песочное тесто pâte sucrée
• запечённый миндально-лимонный крем с голубикой( франжипан)
• конфи с голубикой
• взбитый крем с маскарпоне
• нейтральная глазурь
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
celeste studio диана арутюнова тарты и тарталетки • сладкое песочное тесто
Похожие темы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху