Скачать 

[Cake School] Пасхальный курс 2025. Тариф На заказ (Алина Макарова)

  • Дата начала
Раздача - Складчина выдается частями! На данном этапе ссылку видно постоянно и гарантийный срок не распространяется! Если вы заметили, что автор давно выдал, а организатор молчит, то пишите в службу поддержки!
Организатор: Валерка Валерка
Ссылки для скачивания
Валерка
Валерка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Cake School] Пасхальный курс 2025. Тариф На заказ (Алина Макарова)

Ссылка на картинку
изображение
Пасха - один из самых любимых, светлых и радостных праздников! На курсе - пошаговый план подготовки к Пасхе ОТ приготовления куличей и десертов ДО упаковки и продаж.
Домашние куличи пользуются особым спросом и помогают создать теплую атмосферу праздника. Так же это отличный способ повысить доход и привлечь заказы.
В программе курса - Пасхальный ассортимент, который можно приготовить для близких или заказчиков: различные куличи (дрожжевые и бездрожжевые, классический, краффин, бриошь, кексовый), творожные Пасхи в классическом и в бенто формате, потрясающие Пасхальные десерты на любой вкус. Большинство изделий курса можно замораживать, тем самым сделать часть ассортимента заранее для актуального предложения клиентам из наличия.

Программа обучения:
  • Куличи. Невероятно нежные и воздушные куличи. У каждого уникальная текстура и неповторимый вкус
    • Царский кулич на сливках. Богатый сливочный вкус, обилие сухофруктов и влажный мякиш, благодаря пропитке специальным сиропом. Долго остается свежим
    • Классический кулич. Нежный и воздушный кулич. В меру сладкий. Идеален для тех, кто любит классику
    • Заварной кулич. Кулич на заварной основе с пуховым мякишем и сливочным вкусом. Он дольше остаётся свежим и мягким
    • Кулич «Бриошь». Облегчённая версия бриоши с невероятной текстурой и сливочным вкусом. Мякиш невероятно нежный, а текстура не сравнима ни с одним видом выпечки. Заготовки можно заморозить и отпекать по необходимости
    • Кексовый кулич. Бездрожжевая версия куличей с богатым вкусом. Остаётся мягким в холодильнике до 5-6 дней
    • Быстрый «Панеттоне». Простая и невероятно вкусная версия знаменитого итальянского кулича
    • Творожный бездрожжевой кулич. Безумно вкусный и сочный кулич без дрожжей
    • Краффин. Адаптация кулича под краффины с шоколадным и миндальным кремом
    • Морковный кулич. Мягкий кулич с добавлением моркови, цедры и изюма
    • Шоколадный кулич с миндальной глазурью. Роскошный шоколадный кулич с цукатами и нотками апельсина, а сверху хрустящая корочка
    • Дубайский кулич. Трендовый вкус и эстетика
  • Творожные Пасхи
    • Классические Пасхи
      • Пасха карамельная с фундуком и лимоном. Нежная Пасха с добавлением пралине и цедры лимона. Можно заморозить
      • Пасха фисташковая с вишней. Любимое сочетание в формате творожной Пасхи. Можно заморозить
      • Паcха ванильная. Нежнейшая ванильная Пасха с курагой и изюмом
      • Паcха шоколадная. Нереальная шоколадная Пасха с клюквой
    • Бенто-Пасхи
      • Клубничный йогурт. Вкус, который точно станет хитом. Сочетание клубники, йогурта и белого шоколада - классика. Можно заморозить
      • Фисташковая с апельсином. Любимая творожная Пасха в новом формате под заморозку в глазури «Гурме»
      • Ванильная с цукатами. Как любимый творожный сырок, только вкуснее!
  • Пасхальные десерты
    • Муссовое пирожное «Яйцо». Лёгкий кокосовый мусс и яркая начинка «Манго-Маракуйя» в тонкой шоколадной глазури. Можно заморозить
    • Чизкейк «Кролик» без выпечки. Нежный, как облако, чизкейк в форме кролика с двумя вариантами начинки: «Карамель с молочным шоколадом» и «Вишня». Можно заморозить
    • Пасхальный бенто-торт «Морковно-сметанный». Мягкий и влажный морковный бисквит с добавлением изюма и пряной корицы - идеальное сочетание вкуса и приятной текстуры. Нежный, в меру сладкий десерт - отличное дополнение к ассортименту на Пасху
    • Торт «Яйцо»
      • Нежный мусс «Клубничный йогурт», миндальные бисквиты и хрустящий слой с клубникой и молочным шоколадом. По мотивам той самой шоколадки Ritter Sport «Клубника с йогуртом». Можно заморозить
      • Дубайская начинка. Стильно, вкусно, хочется повторить
  • Декор
    • Сахарная глазурь. Не трескается, не сыпется при нарезании и не липнет. Можно окрасить в любой цвет
    • Гнёздышки из бисквита-мха и сахарных яиц
    • Декор «Бант». Трендовый декор 2025 года. Выделит куличи среди остальных
    • Шоколадный декор. Тематические фигурки из белого шоколада станут прекрасным украшением Пасхальных десертов
    • Декор «Зайчик в траве». Пошаговый урок по созданию декора из мастики и спонж-бисквита
  • Набор полезных материалов
    • Гайды: по инвентарю и ингредиентам, по декору и упаковке, по пересчёту дрожжей, по основам работы с куличами. Таблица для расчета себестоимости
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировали Инеска, anyanyy и JuliaE
Поиск по тегу:
Теги
cake_school алина макарова пасха пасхальный курс
Неизвестный74
Неизвестный74
Складчик
Сообщения
Монеты
+64.3
Оплачено
37
Купоны
0
Кешбэк
32
Баллы
0
  • #2
Здравствуйте, автор курса уже выдал материал, когда появится видео новых куличей ?
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Mýłķ★Ŵăŷ
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху