Скачать 

[БХВ] Искусственный интеллект для периферийных устройств. Осваиваем встраиваемые системы для машинного обучения (Дженни Планкетт, Дэниел Ситунаяке)

• Дата начала
Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Ссылки для скачивания
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [БХВ] Искусственный интеллект для периферийных устройств. Осваиваем встраиваемые системы для машинного обучения (Дженни Планкетт, Дэниел Ситунаяке)

Ссылка на картинку
изображение
В книге исследованы возможности использования искусственного интеллекта
при работе с периферийными устройствами, датчиками и Интернетом вещей. Рассмотрены алгоритмы, применяемые при реализации периферийного ИИ, паттерны проектирования программных и аппаратных компонентов Интернета вещей, рассчитанных на последующее машинное обучение. Продемонстрировано, как подбирать и фильтровать данные, развертывать, развивать и поддерживать сети умных устройств.
В этой книге:
  • Как наработать опыт в области машинного обучения и искусственного интеллекта для работы с периферийными устройствами
  • Как понять, какие проекты эффективнее всего выполняются с привлечением периферийного искусственного интеллекта
  • Какие ключевые паттерны применяются при проектировании приложений для периферийных вычислений на основе искусственного интеллекта
  • Как внедрить итеративный подход к разработке систем с искусственным интеллектом
  • Как собрать команду, обладающую всем спектром описанных в книге навыков и способную решать реальные задачи
  • Как ответственно подходить к разработке устройств, оснащённых искусственным интеллектом
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бхв дженни планкетт дэниел ситунаяке искусственный интеллект обучение периферийные устройства

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху