Скачать 

Брюки женские (knitwear_nadezhda, Марина Загородняя)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Брюки женские (knitwear_nadezhda, Марина Загородняя)

Ссылка на картинку
изображение
Делюсь своим Опытом.
Вязание - это творческий процесс, направленный на созидание. Это огромный и безграничный мир фантазии и реализации.
Итак, что будет?
-Подбор пряжи и секреты выбора плотности для брюк.
-Построение выкройки и моделирование ее для разных моделей (палаццо, спорт, прямые)
-Расчет изделия
-Весь процесс вязания в отдельных видео-уроках с разбором различных видов оформления низа, пояса. карманы.
-Разбор особенностей различных фигур с подбором наиболее удачной посадки\модели для каждой из них.
-Когда?
Начало 18 июля, но присоединиться можно в любой момент. Все материалы сохраняются в записи, включая прямые эфиры. Не пропустите ничего!
-Что надо?
-Машина любая. (одно-двухфонтурная)

-Миллиметровка
-В зависимости от модели-резинка для пояса. швейная нить в цвет пряжи
-Уровень знаний?
Хватит самого начального!
Марина Загородняя
Коллеги, готова снова поделиться с вами интересным! В этот раз все будет по особенному))) ⠀ Приглашаю повязать вместе! В этот раз вяжем ЖЕНСКИЕ БРЮКИ. Фасон на выбор. Разберем несколько вариантов для разных фигур. ⠀ Вести мы будем совместник вдвоем с Надеждой Я давно смотрю за этим Мастером, и вот наконец я ее соблазнила к себе. Так что в этом совместнике вас ждет ДВОЙНОЙ ОБЬЕМ информации, общения. позитива и драйва!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
knitwear_nadezhda брюки брюки женские брюки на вязальной машине брюки палаццо вязаный трикотаж загородняя конструирование брюк марина загородняя машинное вяание