Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Boudoir by Sasser] Курс будуарной видеосъемки 2.0 (Michael Sasser)
- Ссылка на картинку
-
Boudoir Videography Course 2.0
Создавайте потрясающие видеоролики, которые гарантированно увеличат ваш средний объем продаж, привлекут больше клиентов и укрепят ваш бренд!
Мое секретное оружие, помогающее выделиться среди множества других фотографов!
37-страничная электронная книга, включенная в курс, охватывает все эти актуальные темы:
4-этапный процесс: создание привлекательного видео, которое будет продавать
11 - Список пошаговых снимков: для гарантии потрясающего позирования и захватывающего видео
Настройки камеры: невероятно просто
Снаряжение: купите то, что вам нужно, и не тратьте деньги на остальное.
Музыка: как найти идеальную песню
Монтаж: от импорта клипов до экспорта фильмов на MAC и ПК
Маркетинг: как разместить свои видео в Instagram, чтобы удивить потенциальных клиентов
Памятка по 18 видеокадрам: 18 примеров клипов, которые помогут вам создать видео, точно такие же, как у меня, с первой попытки.
Поднимайте свой бизнес!
Выделяйтесь выделитесь среди конкурентов и дайте потенциальным клиентам повод запомнить вас
Увеличьте свои продажи с помощью востребованного, уникального предложения, которое можно быстро и легко создать
Увеличьте количество бронирований с помощью эмоциональных отзывов клиентов и закулисных съемок
Язык - английский.
Создавайте потрясающие видеоролики, которые гарантированно увеличат ваш средний объем продаж, привлекут больше клиентов и укрепят ваш бренд!
Мое секретное оружие, помогающее выделиться среди множества других фотографов!
37-страничная электронная книга, включенная в курс, охватывает все эти актуальные темы:
4-этапный процесс: создание привлекательного видео, которое будет продавать
11 - Список пошаговых снимков: для гарантии потрясающего позирования и захватывающего видео
Настройки камеры: невероятно просто
Снаряжение: купите то, что вам нужно, и не тратьте деньги на остальное.
Музыка: как найти идеальную песню
Монтаж: от импорта клипов до экспорта фильмов на MAC и ПК
Маркетинг: как разместить свои видео в Instagram, чтобы удивить потенциальных клиентов
Памятка по 18 видеокадрам: 18 примеров клипов, которые помогут вам создать видео, точно такие же, как у меня, с первой попытки.
Поднимайте свой бизнес!
Выделяйтесь выделитесь среди конкурентов и дайте потенциальным клиентам повод запомнить вас
Увеличьте свои продажи с помощью востребованного, уникального предложения, которое можно быстро и легко создать
Увеличьте количество бронирований с помощью эмоциональных отзывов клиентов и закулисных съемок
Язык - английский.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.