Скачать 

Биоаналогия. Мой ключ как Руководство к действию. 2012 (Жан-Филипп Бребион)

• Дата начала
Организатор: ЛАФА ЛАФА
Ссылки для скачивания
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Биоаналогия. Мой ключ как Руководство к действию. 2012 (Жан-Филипп Бребион)

Ссылка на картинку
изображение
Биоаналогия. Мой ключ как Руководство к действию (2012)
Лектор Жан-Филипп Бребион

Жан-Филипп Бребион - создатель теории «Биоаналогии», преподаватель тибетских лам. Его методика – плод многолетних наблюдений анализа биологического функционирования человека. Он преподает и проводит консультации по всему миру, а так же раз в год проводит семинар в Гималаях, колыбели Тибетского буддизма.

Ж.-Ф. Бребион ориентирует свою работу на понимание энергетического равновесия тела человека. Является автором многих книг.

Цель семинара

Биология выражает то, чем мы не умеем быть.

Жан-Филипп Бребион продемонстрирует свой революционный подход к биологическому смыслу заболеваний. Биоаналогия вписывается в квантовое видение вне любой причинно-следственной связи и любой двойственности, демонстрируя, что вся наша биология связана с главным проявлением нашей вселенной.

Тело проявляет то, что мы не ввели в наше сознание»

В процессе выживания мы функционируем в соответствие с законами биологического клеточного животного коллективного Бессознательного, не раскрывая нашей индивидуальности.

Задача данного цикла семинаров состоит в том, чтобы научиться воспринимать наши патологии как постоянное обучение, необходимое для реализации нашей индивидуальности и нашего единства. Наши болезни являются постоянным приглашением к тому, чтобы восстанавливаться, перепозиционироваться и переориентироваться, чтобы полноценно жить, используя тот уникальный потенциал, который мы в себе несем.

«Болезнь является невыраженной креативностью»
Она свидетельствует о богатстве и творческой способности в нас, которые мы обязаны обнаружить.
На данном семинаре будет проанализирована энергетика разных физиологических систем и их патологий с точки зрения биоаналогии. Мы изучим энергетику зрения, гормональной системы и мочеполовой системы.

Семинары Ж.-Ф. Бребиона предназначены для психологов, остеопатов, врачей других специальностей, высшая цель которых — здоровье пациента, устранение причины поражения физического и психологического, а не бесконечное симптоматическое лечение. Владея этими знаниями, специалисты могут оказать пациентам помощь другого, нового уровня. При этом пациенты смогут решить свои проблемы окончательно»
Венгура Ина Петровна — практикующий психолог, участник семинаров Ж.-Ф. Бребиона.

Семинар 3 дня
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
биоаналогия жан-филипп бребион мой ключ остео остеопатия руководство к действию

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху