Скачать 

[ArtSpoonSchool] Зефирная глина (Алина Журбинская)

  • Дата начала
Организатор: Котофейкина Котофейкина
Ссылки для скачивания
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [ArtSpoonSchool] Зефирная глина (Алина Журбинская)

Ссылка на картинку
изображение
Вы получите:
  • курс по зефирной глине
  • урок по лепке капкейка с розами и суккулентами из новой зефирной глины
Вы научитесь:
  • Делать молды своими руками, снимая слепки с настоящих сладостей
  • Делать из застывающей глины: два вида капкейков, два вида пончиков, макаронс, зефир, меренгу, круассан
Далее, на основе этих знаний, вы сможете сами придумывать и воплощать неограниченное количество сладостей
Спойлер: Программа курса
1 урок. Информация о разных видах застывающей глины, о сопутствующих материалах. О магазинах, где можно приобрести. Об инструментах.
2 урок. Делаем 3 молда из настоящих сладостей. Меренга, зефир, макаронс.
3 урок. Делаем макаронс, зефир и меренгу из молда. Особенности окрашивания и ароматизации. Как достать из молда, не повредив. Как правильно сушить.
4 урок. Подготовка ягод и декора для украшения капкейков.
5 урок. Два вида капкейка: шоколадный и ванильный. Крем, тесто, украшение, виды посыпки.
6 урок. Пончики из зефирной глины. Глазурь и декор.
7 урок. Круассан из зефирной глины. Особенности теста, тонировка
Авторский курс по сладостям из зефирной глины, отличающийся от информации в оффлайн школах по зефирной долине. Аналогов этому курсу в России пока нет
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
artspoons artspoonschool алина журбинская делаем молды зефир зефирная глина зефирная нежность меркурий полимерная глина зефирная пончики из зефирной глины работа с глиной работа с зефирной глиной

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху