
Свинтанцы
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 50
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Март 2025 - Июнь 2025 (Анастасия Политыкина)
- Ссылка на картинку
-
Март
Итак, МАРТ:
1. В марте внутри клуба пройдет мини курс «Муссовые бенто»
В курс я включила 4 самые ТОПовые начинки, которые заказчики будут просить ещё:
Тропик
Дубайский шоколад, да, он никак не теряет популярность
Ягодное мороженое
Сникерс
Работаем с самыми полулярными бюджетными формами, весом по 500гр, все ссылки дам
Разные виды сборки/укладка начинок/как собрать одновременно несколько/2крутых бисквита/покрытие градиентом/простой декор
2. Наконец сбылась моя кондитерская мечта да, я давно мечтала сделать «Корзину ландышей» и вот она перед вами и мы готовим ее вместе
В начинке «Баунти райское манго», даже описывать не буду, можно захлебнуться слюной
В декоре готовим пластичный шоколад и плетем из него корзину (это НЕ сложно), занимаемся цветочной флористикой (мастика, метод глянцевых листьев, которые не берутся за руки).
На выходе получаем реалистичную фантастику!
3. Начинаем готовиться к Пасхе!
И тут вас ждет сюрприз!
Сразу 3 абсолютно новые неповторимые творожные паски под заморозку с невероятными начинками:
Малиновое рафаэлло
Черника-лимон
Карамельный твикс
+разнообразные песочные базы под паски.
В декоре покрытие гурме, шоколадные гнезда, цветы из гибкого шоколада, делаем вместе полное оформление, как на моих фото
А готовить эти паски можно уже за месяц до праздника
Итого в программе марта целых 8 идеальных новых начинок и все они без кремчиза
Апрель
Апрель в клубе будет посвящен Пасхе
1. Нас ждут сразу 3 новых вкуснейших бездрожжевых кулича с разнообразными начинками, которые готовятся просто, быстро и получатся совершенно точно у каждого:
Творожный кулич с начинкой «Фисташка-малина»
Шоколадный кулич с апельсиновой начинкой и миндалем
Морковный кулич с миндальным кремом и вишней
В уроке мы испечем куличи, приготовим начинки и наполним ими куличи, сделаем декор стоимость 12р за штуку
Поработаем с безе, вафлей, кружевом, цветным сахаром.
Урок выйдет 1 апреля, чтоб вы успели отработать его и предложить новые вкусы заказчикам (отработать можно все 3 кулича за 2 часа).
2. Десертные пасхальные яйца
Невероятно популярный десерт, который будет пользоваться спросом и который можно заготовить уже сейчас!
Я подготовила для вашего ассортимента сразу 3 РАЗНЫЕ начинки, которые выглядят практически одинаково и максимально напоминают белок с желтком внутри
Итак, вкусы: апельсин-лайм, персик-груша, манго-маракуйя-кокос каждая по-своему вкусная и интересная!
В уроке приготовим яйца, поговорим про упаковку/наполнение/декор и сделаем шоколадную подставку
3. Пасхальный торт, нежный, весенний, невероятный
Тут можно будет развернуть весь творческий азарт ведь мы будем печь необычный шпинатный медовик с лимонным курдом и малиновым соусом, поместим этот торт в яйцо, которое задекорируем как на фото (гнездо и крепление яйца в гнезде, фигурка, реалистичные и не сложные нарциссы).
Уверенна, что апрель будет невероятно красивым и вкусным в нашем клубе
Май
Я знаю, вы ждёте
Я постаралась в майской программе воплотить ваши самые заветные кондитерские мечты
1. Свадебный торт - стильный, лаконичный, тренд 2025
Я разрушу миф о том, что начинки должны быть только супер стабильные и предлагаю вам приготовить нежнейший «Ягодный сметанник» с воздушным кремом и поставить его в ярусы
БОНУСОМ дарю фантастически вкусную и супер популярную у моих студентов начинку «Фисташка-абрикос». Если вы ее однажды попробуете, вы точно не сможете ее забыть
Ещё один БОНУС - чеклист по подготовке к свадебному заказу (тут по пунктам расписано абсолютно ВСЁ, что нужно спросить/сказать/сделать, чтоб быть уверенным в результате и получить позитивные отзывы благодарных заказчиков).
Итак, в уроке готовим 2 начинки, собираем многоярусный торт и укрепляем его так, что он переживет любую доставку БЕЗ всяких палочек и тп, разберемся, как работать с «живыми» ярусами и фальшами, поработаем с трафаретами, вафельной бумагой, сухоцветами, делаем фантастическую по красоте и не сложную «юбку» и наслаждаемся результатом
2. «Алые паруса» - торт, который просили ооочень многие и в который я вложила всю душу
Идеальный торт к выпускным!
Внутри сочная вкусная понятная начинка «Вишня-шоколад-маскарпоне», очень сдержанный нежный шоколадный вкус, который понравится большинству.
В уроке готовим торт, моделируем и декорируем как на фото Лепнина, волны, бордюрчики, пушки, мачты и, конечно, съедобные алые паруса!
Торт рассчитан на один выпускной класс.
3. И тут я поняла, что у меня нет ни одного урока с ежевичным тортом исправляюсь!
Сочный яркий весенне-летний муссовый торт «Ежевика-фисташка-абрикос»
Это очень вкусно!
В уроке готовим торт и пирожные (по желанию), работаем с зеркальной глазурью и велюром, делаем красивейший «леопард» и лакомимся!
Июнь
В июне в рамках клуба у нас пройдет курс «Торты для девочек»
1. Торт - шедевр, которым я довольна на все это торт «Кукла»
Красивая, реалистичная, просто ВАУ! По мотивам куколок из Pinterest.
Внутри «Орео с малиной», приготовим начинку, соберем, смоделируем, задекорируем точь в точь, как на фото.
2. Любимец абсолютно всех девочек всех возрастов - «Единорожка».
Внутри нежнейшие «Малиновые облака» без кусочков, торт просто тает во рту, при этом отлично моделируется.
Покрытие выполнено без мастики! (в декоре есть мастика)
3. Классический торт «Клубнично-банановый» с популярным детским оформлением: роспись по крему, фигурки, радуга, вафельные ромашки
такой нежный и милый вариант.
Итак, МАРТ:
1. В марте внутри клуба пройдет мини курс «Муссовые бенто»
В курс я включила 4 самые ТОПовые начинки, которые заказчики будут просить ещё:
Тропик
Дубайский шоколад, да, он никак не теряет популярность
Ягодное мороженое
Сникерс
Работаем с самыми полулярными бюджетными формами, весом по 500гр, все ссылки дам
Разные виды сборки/укладка начинок/как собрать одновременно несколько/2крутых бисквита/покрытие градиентом/простой декор
2. Наконец сбылась моя кондитерская мечта да, я давно мечтала сделать «Корзину ландышей» и вот она перед вами и мы готовим ее вместе
В начинке «Баунти райское манго», даже описывать не буду, можно захлебнуться слюной
В декоре готовим пластичный шоколад и плетем из него корзину (это НЕ сложно), занимаемся цветочной флористикой (мастика, метод глянцевых листьев, которые не берутся за руки).
На выходе получаем реалистичную фантастику!
3. Начинаем готовиться к Пасхе!
И тут вас ждет сюрприз!
Сразу 3 абсолютно новые неповторимые творожные паски под заморозку с невероятными начинками:
Малиновое рафаэлло
Черника-лимон
Карамельный твикс
+разнообразные песочные базы под паски.
В декоре покрытие гурме, шоколадные гнезда, цветы из гибкого шоколада, делаем вместе полное оформление, как на моих фото
А готовить эти паски можно уже за месяц до праздника
Итого в программе марта целых 8 идеальных новых начинок и все они без кремчиза
Апрель
Апрель в клубе будет посвящен Пасхе
1. Нас ждут сразу 3 новых вкуснейших бездрожжевых кулича с разнообразными начинками, которые готовятся просто, быстро и получатся совершенно точно у каждого:
Творожный кулич с начинкой «Фисташка-малина»
Шоколадный кулич с апельсиновой начинкой и миндалем
Морковный кулич с миндальным кремом и вишней
В уроке мы испечем куличи, приготовим начинки и наполним ими куличи, сделаем декор стоимость 12р за штуку
Поработаем с безе, вафлей, кружевом, цветным сахаром.
Урок выйдет 1 апреля, чтоб вы успели отработать его и предложить новые вкусы заказчикам (отработать можно все 3 кулича за 2 часа).
2. Десертные пасхальные яйца
Невероятно популярный десерт, который будет пользоваться спросом и который можно заготовить уже сейчас!
Я подготовила для вашего ассортимента сразу 3 РАЗНЫЕ начинки, которые выглядят практически одинаково и максимально напоминают белок с желтком внутри
Итак, вкусы: апельсин-лайм, персик-груша, манго-маракуйя-кокос каждая по-своему вкусная и интересная!
В уроке приготовим яйца, поговорим про упаковку/наполнение/декор и сделаем шоколадную подставку
3. Пасхальный торт, нежный, весенний, невероятный
Тут можно будет развернуть весь творческий азарт ведь мы будем печь необычный шпинатный медовик с лимонным курдом и малиновым соусом, поместим этот торт в яйцо, которое задекорируем как на фото (гнездо и крепление яйца в гнезде, фигурка, реалистичные и не сложные нарциссы).
Уверенна, что апрель будет невероятно красивым и вкусным в нашем клубе
Май
Я знаю, вы ждёте
Я постаралась в майской программе воплотить ваши самые заветные кондитерские мечты
1. Свадебный торт - стильный, лаконичный, тренд 2025
Я разрушу миф о том, что начинки должны быть только супер стабильные и предлагаю вам приготовить нежнейший «Ягодный сметанник» с воздушным кремом и поставить его в ярусы
БОНУСОМ дарю фантастически вкусную и супер популярную у моих студентов начинку «Фисташка-абрикос». Если вы ее однажды попробуете, вы точно не сможете ее забыть
Ещё один БОНУС - чеклист по подготовке к свадебному заказу (тут по пунктам расписано абсолютно ВСЁ, что нужно спросить/сказать/сделать, чтоб быть уверенным в результате и получить позитивные отзывы благодарных заказчиков).
Итак, в уроке готовим 2 начинки, собираем многоярусный торт и укрепляем его так, что он переживет любую доставку БЕЗ всяких палочек и тп, разберемся, как работать с «живыми» ярусами и фальшами, поработаем с трафаретами, вафельной бумагой, сухоцветами, делаем фантастическую по красоте и не сложную «юбку» и наслаждаемся результатом
2. «Алые паруса» - торт, который просили ооочень многие и в который я вложила всю душу
Идеальный торт к выпускным!
Внутри сочная вкусная понятная начинка «Вишня-шоколад-маскарпоне», очень сдержанный нежный шоколадный вкус, который понравится большинству.
В уроке готовим торт, моделируем и декорируем как на фото Лепнина, волны, бордюрчики, пушки, мачты и, конечно, съедобные алые паруса!
Торт рассчитан на один выпускной класс.
3. И тут я поняла, что у меня нет ни одного урока с ежевичным тортом исправляюсь!
Сочный яркий весенне-летний муссовый торт «Ежевика-фисташка-абрикос»
Это очень вкусно!
В уроке готовим торт и пирожные (по желанию), работаем с зеркальной глазурью и велюром, делаем красивейший «леопард» и лакомимся!
Июнь
В июне в рамках клуба у нас пройдет курс «Торты для девочек»
1. Торт - шедевр, которым я довольна на все это торт «Кукла»
Красивая, реалистичная, просто ВАУ! По мотивам куколок из Pinterest.
Внутри «Орео с малиной», приготовим начинку, соберем, смоделируем, задекорируем точь в точь, как на фото.
2. Любимец абсолютно всех девочек всех возрастов - «Единорожка».
Внутри нежнейшие «Малиновые облака» без кусочков, торт просто тает во рту, при этом отлично моделируется.
Покрытие выполнено без мастики! (в декоре есть мастика)
3. Классический торт «Клубнично-банановый» с популярным детским оформлением: роспись по крему, фигурки, радуга, вафельные ромашки
такой нежный и милый вариант.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.