Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: 500 Пользовательских инструкций (Виктор Рязанов)
- Ссылка на картинку
-
Полный контроль над ИИ
500 готовых промптов для быстрого и точного решения любых задач с нейросетями.
Настраивайте ИИ под свои нужды без лишних усилий.
Если среди предложений не найдется нужного, специальный промпт поможет создать идеальную инструкцию с нуля.
Инструкции с уникальными промптами под любую задачу.
В этом полном руководстве я покажу, как активировать и правильно использовать пользовательские инструкции, чтобы превратить скучные ответы в кладези знаний. Вы узнаете, как настроить ChatGPT под свои потребности, используя готовые шаблоны для различных профессий, и как создавать свои собственные инструкции. Я продемонстрирую примеры, как создать и использовать персонажей для различных задач, таких как нутрициология и биохакинг. Также расскажу о более 500 готовых пользовательских инструкций, которые помогут вам в различных областях, от маркетинга до фитнеса.
Что вы получите:
• Экономия времени — готовые решения для каждой задачи.
• Точность и персонализация — инструкции, настроенные на профессиональный результат.
• Удобство — ИИ заменит любого эксперта.
Забудьте про общие ответы — работайте с нейросетью на новом уровне.
500 готовых промптов для быстрого и точного решения любых задач с нейросетями.
Настраивайте ИИ под свои нужды без лишних усилий.
Если среди предложений не найдется нужного, специальный промпт поможет создать идеальную инструкцию с нуля.
Инструкции с уникальными промптами под любую задачу.
В этом полном руководстве я покажу, как активировать и правильно использовать пользовательские инструкции, чтобы превратить скучные ответы в кладези знаний. Вы узнаете, как настроить ChatGPT под свои потребности, используя готовые шаблоны для различных профессий, и как создавать свои собственные инструкции. Я продемонстрирую примеры, как создать и использовать персонажей для различных задач, таких как нутрициология и биохакинг. Также расскажу о более 500 готовых пользовательских инструкций, которые помогут вам в различных областях, от маркетинга до фитнеса.
Что вы получите:
• Экономия времени — готовые решения для каждой задачи.
• Точность и персонализация — инструкции, настроенные на профессиональный результат.
• Удобство — ИИ заменит любого эксперта.
Забудьте про общие ответы — работайте с нейросетью на новом уровне.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.