Скачать 

1001 способ гарантированно победить пигментацию (Ирина Баранова)

• Дата начала
Организатор: Свинтанцы Свинтанцы
Ссылки для скачивания
Свинтанцы
Свинтанцы
Молодой организатор
0.0
Оплачено
50
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: 1001 способ гарантированно победить пигментацию (Ирина Баранова)

Ссылка на картинку
изображение
В первую очередь для пациентов, страдающих пигментацией, настрадавшихся от пигментации и не получающих результата от традиционной терапии.
Но если вы косметолог, и хотите узнать мои наработки по борьбе с пигментацией, то этот онлайн-курс и для вас.
Чем онлайн-курс лучше очной консультации?

Онлайн-курс- это дешевле, чем личная консультация.
Онлайн-курс- это в несколько раз дольше, чем личная консультация.
Онлайн-курс можно смотреть неограниченное количество раз в течение двух недель.
Онлайн-курс можно смотреть из любой точки мира, и не обязательно приезжать ко мне на консультацию.
На онлайн-курсе мы рассмотрим все технологии, которые могут нам помочь в борьбе с пигментацией, и речь идёт не только об аппаратах.
Вас ждёт «волшебный список БАДов», разговор о гормональном фоне и функции печени, о содержимом холодильника, о косметике с ретинолом и без.
Вы узнаете, почему в Европе запрещён Гидрохинон и чем его можно заменить.
И это только малая часть нашего большого вебинара!
Я победила свою многлетнюю пигментацию без инъекций и аппаратов, и расскажу об этом вам.
Я поделюсь секретами, о которых не говорят косметологи, потому что не знают.
И конечно, ответы на вопросы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
1001 способ гарантированно победить пигментацию автор ирина баранова ирина баранова как избавиться от пигментных пятен первая школа биохакинга пигментация
Олька1990
Олька1990
Складчик
+49.5
Оплачено
52
Купоны
0
Кешбэк
31
Баллы
24
    5.00 звёзд
Очень хорошая и познавательная лекция! Очень долго борюсь с пигментацией, думаю эти методы которые советуют Баранова будут действительно хороший, так как все идёт из Нутри организма !

Комментарий
Hand Made
Hand Made
Молодой организатор
+67.3
Оплачено
42
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
14
    5.00 звёзд
Это моя первая прослушанная лекция Ирины Барановой. Так как я давно борюсь с пигментацией, то некоторые основы знала. Но получила и новые знания. Теперь подключила витамины и минералы, собираюсь приобрести аппарат IPL. Лекция представлена в свободном формате, беседе. Немного мешают посторонние звуки на заднем плане, но не критично. К просмотру и прослушиванию советую. Спасибо организаторам!

Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху